ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
- Посмотри, какая красота! - Кутепов раскинул руки в стороны. - И холодно. - проворчал Зобнин, пытаясь хоть как-то согреться. - Даже как-то странно, что у нас настоящая зима. - проговорил Илья, рассматривая всё то, что его окружало. Кутепову нравилось время перед Новым годом, да и несколько дней после него. Всё было волшебно. Кажется, что абсолютно любое, даже самое нереальное желание, буквально за пару мгновений, станет возможным. Он разглядывал окна, смотрел, кто и как украсили свои квартиры. Создавалось такое ощущение, будто Илья проникает в чужое пространство, в чужой мир. От этого становилось радостно. Всегда ведь хочется посмотреть, чем же живут и дышат другие люди. А ещё, что немаловажно, компанию на этот праздник, ему составил его будущий муж. От этой мысли, словно от какого-то долгожданного подарка, у него захватывает дух. Он ещё не может поверить, что человек, который был с ним рядом очень долгое время, совсем скоро станет его мужем. Дата росписи уже определена, как и страна, в которой всё это будет происходить. Нужно просто дождаться этого времени, и всё. - Да, очень странно. Но не становится теплее, когда это понимаешь. Где-то начинается салют, и Илья целует Рому. Они слишком разные, но в этом и заключается их главная особенность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.