ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миша.

Настройки текста
Ерохин смотрит в окно кафе, попивая кофе. Погода в Питере не поддаётся какому-либо описанию. Вчера шёл дождь, всё таяло, а сегодня - сильный снегопад, да ещё и с холодным ветром. Он отпивает кофе и ухмыляется. Помнится, не так давно, он решил пить только чай. Из-за Саши. Так глупо. Он винит себя, что не видел по-настоящему влюблённых глаз раньше. Юра поехал в Комсомольск - на - Амуре, чтобы встретиться с родителями. Они так и не рассказали им о том, что женаты. Поэтому, родители обоих парней, волнуются, что у них нет любимых, хотя, на самом деле, оба уже давно нашли своё счастье. - Пап! - мальчик тянет его за рукав, отвлекая от мыслей. - Что? - спрашивает он, обнимая мальчика. - Пап, я хочу ещё сока. - говорит он, показывая свой стакан. - Хорошо, сейчас схожу, возьму добавки. - Нет, я хочу сам купить. Дай денег.- он протягивает ручку, и Саша отдаёт купюру. - Спасибо. - он сразу побежал к кассе. Вот оно - счастье. Маленькое счастье. Его зовут Миша, и он отправился домой уже 7 января. Повезло, что сейчас идёт отпуск и документы собрали быстро. Миша занимается в школе Зенита. Это решение Газинский, игрок Краснодара, воспринял неодобрительно, но последний аргумент Саши - мальчик проводит больше времени в Питере. Юре было просто не ответить. Вот сейчас, прямо в этот момент, Ерохин смотрит на Мишу. Он понимает, что очень гордится им. Это Юра его уже приучает к самостоятельности, а Саша отвечает: "Ему всего пять! Куда ему?" - А когда приедет папа? Я скучаю. - Сегодня должен. - тут, на телефон, приходит сообщение. - Намного раньше, чем ты думаешь. - Пап, я очень сильно скучал! Мне столько всего надо тебе рассказать! - прыгает Миша, пока Ерохин и Газинский садятся в машину. - Правда? Расскажешь мне по пути? - улыбается Юра. - Конечно! - Кстати, Саш. - говорит Юра, садясь на переднее сидение. - Я рассказал родителям о нас. - Да? Правда? - Правда. Они же должны знать, какой человек заставляет биться моё сердце быстрее. - и целует его в щёку. - Кстати, вы на сколько времени оставили Шарика одного? - Точно, Шарик! - хлопает себя по лбу Саша. - Сам купил собаку, а потом сам и забыл? - Я купил собаку, потому что обещал тебе тогда, на сборах, не забывай! Ладно, поехали к бедному Шарику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.