ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбор.

Настройки текста
Примечания:
Артём выходит из такси. Ноги попадают сразу в снежную массу. Вот они, "короли", "гении" уборки! Интересно, за что этим людям платят, если они не могут выполнить функции своей же работы? На самом деле, зима, наконец, стала хорошей. Сильный ветер, снег падает большими хлопьями, словно в каком-то новогоднем фильме. Красота! Даже уезжать на очередные сборы не сильно хочется. Но надо. Дзюба, почему-то, полностью уверен, что жизнь оставила самое интересное напоследок. Интересно и волнительно узнать, что же будет там, впереди. Артём заходит в аэропорт, сразу оценивания ситуацию. Самое главное - не попасться на расспросы Денису Денисову. Не отстанет же парень, если начнёт расспрашивать. Дзюба знает, что всё это - часть его работы, а с этими расспросами, между прочим, видео становятся интересными. Но прямо сейчас, если быть честным, Артёму хочется поговорить с парнями, с глазу на глаз, а не с помощью всех этих камер. К счастью, Денис нашёл себе Мишу Кержакова, так что можно незаметно пройти, что Артём и делает. - О, привет. - улыбается Ерохин, заметив Дзюбу. Артём решил "сбежать" от Денисова в самый дальний угол, где говорили Ерохин, Шатов и Смольников. Где-то в груди Артёма, в самой высокой точке, начала стучаться ревность. Саша был другом его семьи. Его, а не Черышевых. Головин (ой, извините, Черышев), начал активно с ним дружить, делая его своим приятелем. Да, Артём понимает, что это зависимость от Ерохина, от его дружбы, но Дзюба не мог ничего поделать с собой. Это его друг, а не Саши. Его! Знал бы Юра, как его мужа делят... Не обрадовался бы. - Привет, Ерох! - как же Артём всё-таки рад встретиться с другими зенитовцами. Соскучился. - Какие люди! Сколько лет, сколько зим! - улыбнулся Олег. Дзюба прекрасно знает, как Шатову важно играть именно в Зените. Вот настоящий пример человека, для которого стрелка на груди - не просто знак, а судьба. Он смотрел видео, как Олег плакал после того, как забил гол Зениту, будучи в аренде Краснодара. Такие эмоции не подделать. Такие эмоции настоящие. Парни ещё поговорили, к ним присоединились Кержаков и Денисов. Слава Богу, что у последнего, уже была выключена камера, а материал был отснят. - Кстати, вы заметили подозрительное поведение Сергея Богдановича? - спросил Шатов. - Нет, а что? - спрашивает Смольников, подозрительно близко пододвинувшись к Олегу. Было видно, что Шатов не стесняется такой близости. - Он такой... Радостный. Счастливый. Такое ощущение, что он влюбился. - проговорил Ерохин, не сводя взгляд с тренера. - Есть тут у меня информация... - лениво тянет Денисов, и все уставились на него. - Говори! - просят все. - Птичка на хвосте принесла, что...- говорит он, эффектно выжидая целую паузу. - Что? - Что наш тренер теперь встречатся с тренером ЦСКА. Только не говорите ребятам, это информация ещё не имеет подтверждения. - Парни! Вы же можете мне помочь? - подбежал Андрей, не давая парням переворить ту информацию. - И в чём же проблема? - спрашивает Денис. - У Далерки день рождения. Мне необходима ваша помощь. - Андрей? Почему свет на целом этаже не работает? Ты где? - спрашивает Кузяев, поднимаясь по лестнице. Он уже устал, перелёт был достаточно долгим, про день рождения, кстати, можно легко забыть. Он остановился. На целом этаже, были расставлены зажённые свечи, ведущие в их номер. Тут невольно вспомнишь про свой праздник. Он пошёл, глупо улыбаясь. Ничего не может поделать с собой. Лунёв дурак. Но его дурак. - Андрей? - Далер заходит в их номер. Везде разбросаны лепестки роз, эти же зажённые свечи, соки (ибо это сборы, какой алкоголь?) Лунёв слегка прикрыт простыней. Он соблазнительно ел виноград. - Далер? - томным голосом говорит он. - С днём рождения. Хочешь присоединиться ко мне? - С удовольствием. - говорит Кузяев, сердце которого трепещет от явного переизбытка эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.