ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
- Серёж, мне тут птичка начирикала, что ты теперь с Виктором вместе. Можно ли доверять этим слухам? - рассматривая бумаги, непринуждённо спрашивает Тимощук. Семак откладывает бумаги. Он же по секрету рассказал Денисову. Вот, оказывается, какое он трепло. Знал же он, что нельзя доверять любому человеку, который работает на камеру. Он только подтвердил эту свою теорию. - А что? - спрашивает Серёжа, смотря на него, внимательно наблюдая за его реакцией. Толя лишь пожимает плечами, переворачивая листок: - Просто интересно. Друзья же мы. А Семак не знает, что сказать. Всё дело в том, что он влюблён в двоих. И в Витю, и в... Да, и в Толю. Почему начал встречаться с тренером ЦСКА? Он и сам не знает. Наверное, потому, что почувствовал себя хоть кому-то нужным и любимым. - Да, мы друзья. Просто мы скрываемся. Не хотелось бы, чтобы это кто-то узнал раньше. - Ты же знаешь, что я - могила. Скрою твой секрет, унесу с собой в тот мир. Хоть мне и хочется, чтобы вы рассказали раньше, чем я попаду на тот свет. - Это случится гораздо раньше, не переживай. И... Спасибо тебе за всё. Я не знаю, что делал бы, если бы не было тебя. - Нашёл бы себе другого такого человека. - улыбается Тимощук. Нет, Семак, определенно, до сих пор любит двоих. И что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.