ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа. (Часть 4)

Настройки текста
Черышев уже не знает, зачем принял этот вызов по Скайпу. Дело в том, что тренер Валенсии - давний друг его родителя, который позвонил отцу, как только Денис отправился к Саше. - Каким? - Ты не думаешь о своей карьере! - Я о ней только и думаю! - Тогда зачем ты это сделал? - Что? - спрашивает Черышев, зная заранее ответ. - Уехал с тренировки. Что, Головин не найдётся без тебя? - Черышев - машинально поправил его Денис. - Что? - Его фамилия теперь - Черышев. - слегка жёстко говорит парень. Его бесит, когда кто-то произносит старую фамилию Саши. Время меняется, и это - тоже. Так сложно выучить? - И что? - повторил свой вопрос Дмитрий. - Это разрешает тебе пропускать тренировки? От этого Саши всегда одни проблемы! - Этот Саша - всё для меня. Ты не хочешь понимать, что я уже вырос и самостоятельно принимаю решения. Ты всегда доверял мне, помогал при этих бесконечных травмах, но теперь всё изменилось. Я про наши отношения. Они стали... Пап, мы перестали понимать друг друга. Это вовсе не из-за Саши, и ты это знаешь. Это из-за того, что ты не хочешь понимать и принимать меня. Я нашёл настоящую любовь, но ты видишь что-то мрачное и злое. Почему так происходит? Ты вечно говоришь о Валенсии. Может, стоит понять меня? Я иду на каждую тренировку, как на поле боя, зная, что многие в команде не понимают и не принимают меня. Я для них - всего лишь тот, за счёт кого можно поднять самооценку. Что-то не получается? Посмотрите, Денису ещё хуже! С ними, футбол для меня стал именно работой. Ты даже не представляешь, с каким нетерпением я жду марта, чтобы приехать в распоряжение сборной. Ведь только там болельщики меня считают своим. Там такая энергия, когда хочется забивать, а не думать о том, когда это всё закончится. Когда обо всём этом подумаешь, можешь и позвонить. Сейчас же - пока. - Денис захлопывает крышку ноутбука. Этот разговор отнял все силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.