ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа. (Часть 3)

Настройки текста
— Знаешь, ты — дурак! И это не лечится! — сказал Артём, говоря в телефон. Была включена громкая связь, и Дзюба с Ерохиным, Кузяевым и Лунёвым общались с вновь приобретённым Сашей. — А зачем я вам? — снова послышалось из трубки сопение. — Как это «зачем»? — удивился Далер. — Ты нам просто нужен, зачем нужны все эти дополнительные вопросы? — Потому что хватит меня жалеть! — взорвался на той стороне трубки Черышев. — Я что, не понимаю? У Монако всё плохо, я сдаю свои позиции, всё… Да зачем я вам? Ребят, легче найти какого-то другого… — но он не договорил. — Знаешь, я редко, когда согласен с Артёмом, но это — тот самый случай. Мы дружим и переживаем за тебя. Да, у всех бывают периоды, когда всё хуже и хуже, но это нужно пережить. Именно тогда нужны друзья. — произносит Ерохин, пожалуй, слишком эмоционально. Дзюбу снова колет ревность, потом приходит осознание, что Саша может дружить с кем-то ещё. — Но все вы можете легко найти мне замену! Серьёзно, я не понимаю, почему вы до сих пор со мной дружите. — Потому что ты — наш друг, а мы своих не сдаём. — снова заговорил Артём. Он не понимал, как Саша, из жизнерадостного парня, превратился в… Это. У Дзюбы даже нет точного определения этому. — Вы говорите это от чистого сердца? — задаёт новый вопрос бывший Головин. — Я понимаю, что ты меня не знаешь. Я — Миша Кержаков, приятно познакомиться. — вратарь Зенита слышал весь разговор, хоть и не вмешивался. До этого момента. — Ты не видел, что творилось с парнями, когда Денис сказал, что ты куда-то делся. Они были в панике. Знаешь, почему? Они переживали за тебя и до сих пор переживают. Возможно, даже слишком сильно. Они так делают, потому что любят тебя. По-дружески, разумеется. Они видят в тебе человека, с которым им комфортно существовать. Они не делают всё это из-под палки, пойми. Все твои тревоги и переживания — только в твоей голове. Парни всегда могут быть рядом, так что звони, как только станет плохо. — Миша положил телефон на стол и вышел из комнаты. Футболисты сидели, раскрыв рты. Они, конечно, знали про эмоциональность Кержакова, но они даже подумать не могли, что Миша модет так красиво говорить, основываясь на понятных вещах. — Ребят, простите, пожалуйста. Не знаю, что на меня нашло. Обещаю, что больше такого не повторится. — раздаётся, наконец, из трубки голос Саши. Он также приходит ещё в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.