ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Денис просыпается от плохого сна. Смотрит на часы в телефоне, которые показывают всего лишь час ночи. Да, ещё очень много спать. Он поворачивается на другой бок, и улыбка становится неотъемлемой частью его. Там спит Саша. Денис хочет запомнить каждую его чёрточку, как будто от этого зависят их жизни. Александр хмурит брови. Наверное, ему снится какой-нибудь плохой сон. Черышев обнимает мужа, оставляет лёгкий поцелуй на его губах. Потом произносит: - Я рядом, не переживай. Я всегда буду рядом. Лицо Саши разглаживается. Значит, подействовало. Ему так хотелось сказать об этом. Денис очень хотел найти себе именно такого человека, который будет его чувствовать. Который будет всё понимать, даже без слов. С которым всё будет серьёзно. И вот, человек нашёлся. Чего-то большего, если честно, Денис и придумать не может. Он заходит в "ВКонтакте". Заходит в группу сборной. Видит пост: Дела у "Монако", за который выступает Александр Головин, пока складываются не лучшим образом, но мы верим, что Саша сможет раскрыть в этом клубе свой потенциал и приедет в марте в сборную в полном порядке Ставь лайк, если считаешь так же Черышев видит эти фотографии, на которых его мужу действительно плохо. Не физически, а морально, разумеется. Его сердце сжимается, и ему хочется отмотать плёнку, чтобы сказать летом, что Монако - не самая лучшая идея. С другой стороны, если команда окажется во второй лиге, то Головина купит другой клуб, и там всё будет хорошо. Наверное. Когда он замечает такого грустного Сашу, он забывает про все свои тревоги и проблемы. Главным становится помочь Александру, лишить его всех тревог. Всё, что происходит в Валенсии - уже не так и важно. Спускается ниже. Пост уже о всемирном дне объятий. Среди всех фоток (пропустим те, где Денис обнимает Марио и Артёма), он находит те, где он с Сашей. Две абсолютно разные фотографии. На первой изображены они после гола Дениса против Саудовской Аравии. Тогда они даже не знали, что будут вместе. На второй - уже в Лиге Наций, игра против Турции. Передача Саши. Гол Дениса. - Ты сделал это! - слова, сказанные Сашей после того, как Черышев подбежал к нему, минуя остальных парней. - Нет, Саш, это сделали мы! - Динь? - раздаётся голос Саши. По сути, ему всего лишь 22 - ребёнок ещё. Так сколько он ещё будет мучиться? - Да, милый? - он двигается ближе к Александру. - Смотри. - он показывает их фотографии. - Ага, вот ещё, смотри. - Саша останавливает на той самой фотографии, на котором Денис обнимал Артёма. - Почему ты это не показываешь? - Зачем эту показывать? И без неё всё хорошо. Есть ещё кое-что. - он поворачивает на пост, посвящённому Монако. Лицо Саши меняется. - Динь, ты же меня не бросишь? - спрашивает он жалобно. - С чего это? - Ну, Монако... - начинает он. - Конечно, нет. Я буду с тобой всегда. - И сборная будет со мной? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.