ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кубок.

Настройки текста
В подтрибунном помещении было шумно. Здесь собрались не только игроки Зенита и Локомотива, которые только что были на поле. Пришли и футболисты Спартака и Ростова, чтобы посмотреть на своих конкурентов. - Зе! - Ионов пробирается к Антону.- Я тебя нашёл. - Привет. - Заболотный поворачивается к нему лицом. Давненько они не виделись. - Слушай, не переживай. Зенит ещё победит. - Обязательно. Например, Ростов. - Всё может быть. - Лёх, как ты мог не забить пенальти? - удивлённо вопрошал Дзюба. - Всё, Максименко стал одним из самых крутых вратарей России. После этих слов, Саша покрывается румянцем. - Всего лишь одно пенальти. - пожимает он плечами. - Которое помогло Спартаку победить, а не довести дело до серии пенальти. Кстати, как Федя? Поздравил уже? - Да, поздравил. - О, одинаковые! - внимание Артёма моментально переключилось. Он нашёл эту фразу в сети и решил, что надо использовать её. - И тебе привет. - хмыкнул Лёша. - Вот кто тебя просил забивать? Кто? - в шутку спрашивает Дзюба у Антона. - Тренер. - простодушно ответил Антон. - Он у меня такой. - с нежностью ответил брат. У Артёма защемило сердце. Почти все здесь находятся со своими вторыми половинками... Что же, ЦСКА не участвует, и Игорь здесь точно ни причём. - Андрей! - Далер пробирается через всех этих людей. - Слушай, то, что случилось на поле... - То случилось на поле. - договаривает он. - Да, первый гол в наши ворота - моя ошибка, признаю. Но мы тренируемся только неделю, так что... Тем более, лучше, чтобы это случилось здесь, на играх, которые не значат ничего, чем на тех, которые действительно важны. - Да, ты прав. - А ты что подумал? Что я с тобой снова расстанусь? Нет, Далерка, я своих ошибок больше не повторю.- он обнимает его, и они уходят от всего этого шума, чтобы просто побыть вдвоём. Заходя в помещение, Шатов не спускает глаз с Игоря. Тот ещё на поле, после финального свистка, встретился со вторым вратарём Спартака. Они и сейчас общаются. Идут вместе, словно им есть, что обсудить. Хотя, наверное, им действительно есть, что обсудить. У Шатова всё путается. Он потерял их из виду. Может, решили уединиться, кто их знает? Дело в том, что ещё утром, словно это было давно, Олег серьёзно думал, что им легче быть друзьями. Нет никакой ответственности, они свободны. Но теперь, когда он всё это увидел, когда он это всё осознал, приходит мысль о том, что он хочет этой самой ответственности. Хочет быть с Игорем, переживать за него, стараться быть лучшим парнем. Возможно, Смольников так не думает. Олег ёжится. Здесь и так холодно, так ещё и работают все вентиляторы. - Что, забыл свою куртку? - раздаётся голос. Потом Игорь накидывает ему на плечи его же куртку с символикой клуба. - Забыл. - Я же говорил, что сегодня будет пессимизм. - говорит Игорь. - Слушай, один раз ты оказался прав. Один чёртов раз. - Значит, совсем скоро буду прав всегда. - Быть может. - Олег... - Игорь запинается, смотрит в пол, чувствует себя неудобно. - Шатов, ты мне нужен! - кричит Оздоев. - Что ещё? - недовольно буркнул Олег. Почему именно сейчас? Неужели так трудно было подойти чуть позже? - Там тебя Жирков ищет. - Ясно, сейчас подойду, спасибо. Так что? - он поворачивается к Игорю. - Нет, ничего. Всё нормально. Иди, тебя там ждут. - он уходит куда-то в сторону. - Игорь! - кричит он, заставляя Смольникова обернуться. В его глазах была какая-то искра. - Спасибо за всё. - Шатов понимает, что это совершенно не то, что он хотел сказать. - Не за что. - искра погасает в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.