ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родственная душа.

Настройки текста
- Игорь, мне нужен совет. - Акинфеев видит перед собой Кучаева, который явно был чем-то обеспокоен. - В чём дело? - спрашивает он. В его уме уже родилась сотня вариантов, но, есть ли из них верный, он, естественно, не знает. - Как найти родственную душу? - лицо Кости заметно становится красным. - Кость, не думаю, что здесь нужен совет. Каждый находит её разными способами, вот и весь секрет. - Но ты же как - то нашёл Артёма. - Помог Чемпионат мира в нашей стране. Помогли все позитивные эмоции, которые мы испытали, находясь в расположении сборной. Тем более, мы просто тогда признались друг другу в любви, а сами чувства возникли гораздо раньше. - Даже сейчас, по прошествии полугода, Игорь улыбается, говоря о тех событиях, которые кажутся уже чем-то далеким, но не менее прекрасным. - Просто у всех есть вторые половинки. Все влюблены, счастливы, а... - Хочешь хороший совет? - перебивает его Акинфеев. Он понял, про что именно говорит парень. - Не ищи специально родственную душу. Так ты её никогда не найдёшь. Она приходит внезапно, принося с собой гору эмоций. Такие события происходят случайно. - А что, если я её никогда не найду?- спрашивает Костя. Несомненно, такое развитие событий может быть, и его это очень пугает. - Что-то мне подсказывает, что ты найдёшь. - подмигивает ему Игорь. - Знаешь, почему? Потому что ты её уже нашёл. - Кто это? - Найди сам, а то так неинтересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.