ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ростов - Зенит.

Настройки текста
И снова в подтрибунном помещении крики. Ионова это порядком достало. Другой дело, когда игры носят официальный характер. Здесь всегда тихо, не хочется даже много и громко говорить, чтобы случайно не нарушить эту тишину. - Зе! - кричит Лёша, видя своего парня. В душе сразу же летают бабочки, а на устах появляется такая глупая улыбка. Но Антон, похоже, его не слышит. Он оглядывается, но никого не замечает. - Антон! - прорываясь сквозь толпу, громко произносит Лёша. Наконец, он опускает свою руку на его плечо. - Какие люди! Давно не виделись. - Только что на поле встречались. Заболотный отводит Ионова в сторону, чтобы поцеловать. - Мы сегодня уже едем домой. А вы? - Завтра, наверное. Может, я присоединюсь к тебе после вторых сборов? - спрашивает Лёша. - Давай. Я буду безумно скучать. - Далер! - каким-то "сладким" голосом произносит Лунёв. - Спасибо. - его лицо становится серьёзным. - За что? - За то, что ты мне сказал до матча. Может, я и делал безумное количество ошибок, но я всегда слышал твой голос, который говорит, что ты веришь в меня, и я просто не мог допустить, чтобы нам забили. - 5:0, Лунь, расслабься. Это твой первый "сухой" матч в этом году. - говорит Кузяев, который очень доволен. - Кстати, с голом тебя. - Спасибо, старался помочь, чем могу. Правда, Мак в этом году принимал такое же участие, как и я, если не больше. - Да, но пробил - то именно ты. Роберт как-нибудь потом забьёт. Надеюсь. - Куда он денется? Конечно же, забьёт! - Далер, а ты же уберёшь свою комнату? У нас свободны целых два дня. - Так, Лунёв, я тебе и слова больше не скажу! - Кузя! - Я серьёзно! Дзюба только отошёл от камеры и Денисова, который только что брал у него интервью, как позвонил Акинфеев. - Ну что? С голом тебя. - говорит Игорь, даже не сказав "привет" Артём улыбается ещё сильнее. - Спасибо. Надеюсь, ещё забью. Особенно ЦСКА - Не забьёшь ты ЦСКА, я тебе это точно говорю. - Поживём - увидим. - философски заметил Дзюба. - Мы тут просто все смотрели матч. Решил, что нужно тебя поздравить, если ты такой хороший. - От тебя приятнее слышать вдвойне, что я хороший. И вот, Зенит, счастливый и довольный, садится в самолёт. - Привет. - говорит Шатов, подсаживаясь к Смольникову. - Привет. Кстати, с голом тебя. - Слушай, я даже не понял, как это случилось. Пробил не так, как хотел, думал, что кто-то успеет остановить мяч. Хотя бы вратарь Ростова. Но вот, мяч проходит всех и пересекает линию. Только когда подбежал Дзюба, я понял, что забил. - Нет, ты же у меня молодец. Точнее... - хотел исправиться Игорь. Но нет, Олег уже смутился. - Я понял, можешь не объяснять. Мы же из одной команды, поэтому и можно сказать, что я - твой. - Да, именно так. - Но, блин, это было круто! - Конечно. Мы забили почти столько, сколько забили нам в двух матчах. У нас было всего 90 минут. - А помнишь, как было 8:1? - О, да. Правда, там Ерохин играл, а не я. - Мы все - одна команда. Вот из-за этого, мы все принимали участие в игре. - А, если так, то тогда мы играем так в каждом матче. - Я про это и говорю. Олег вздыхает и укладывает свою голову на плечо Смольникову. - Я устал. - Заметно. - Игорь, а что с нами? - А что с нами? - Нас же нет, но мы и есть. - Спи, ты просто устал. - говорит Игорь, который делает всё, чтобы Шатов не испытал каких-либо неудобств. - Сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.