ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый гол.

Настройки текста
- Кто там? - спрашивает Головин, подходя к двери. Он никого не ждёт, так что уже начал волноваться. - Доставка! Откройте дверь! - сказали на той стороне. Парень захотел смеяться, но он сдержался. Там точно Денис. Кто же ещё будет говорить про доставку каких-то вещей на русском языке, при этом находясь во Франции? - Я ничего не заказывал! Вы адресом ошиблись! - Саша решил, что время установить "свои правила". - Заяц, если ты сейчас же не откроешь, то я тебя убью. У меня руки заняты, тяжело. Александр открыл дверь. - Ух ты! - говорит он, увидев, что у Черышева в руках. Там был большой заяц и корзинка, в которой были куча шоколадных зайчиков. - Выпьем? - говорит он, доставая бутылку вина. - А что случилось? - Мой муж забил свой первый гол за Монако, и ты ещё спрашиваешь, что случилось? И вот, включив очередную комедию, Саша и Денис бокалами и целовались. - Тебя тоже с голом. И с голевой передачей. - сквозь поцелуи, говорит Саша. - Твой всё равно круче. - Ну, могу поспорить. - Даже не думай. Ты такой молодец. - говорит Денис. И Александр понимает, что эти слова Черышева - самый лучший комплимент за первый гол в составе Монако. - Знаешь, что ты у меня - самый лучший? - продолжает он, начиная целовать его шею. Саша закрывает глаза от удовольствия. - Ты так будешь меня всегда поздравлять, когда я буду забивать? - Зато теперь у тебя будет цель для того, чтобы забить. Черышев не стал рассказывать, как сильно обрадовался, когда узнал. Он тогда вышел на балкон, крикнув: "Он это сделал!". Конечно, люди его не поняли. Проходившие мимо просто решили, что он явно не в себе. А потом наступили слёзы. От осознания, что его муж, несмотря на все сложности судьбы, смог забить. И лишь после этого Денис начал придумывать, что подарить. То, что он поедет к Саше - уже факт, а не вопрос. Черышев понимает, что сделает всё, чтобы его любимый был счастлив. Даже если нужно будет ему отдать свою жизнь. Но сейчас, они просто наслаждались обществом друг друга. Что же в жизни есть лучше, чем любовь? Если бы спросили их, они бы ответили, не думая: "Ничего".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.