ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый.

Настройки текста
- Ярослав. - Артём. - они пожимают друг другу руки. Дзюба "сканирует" его и понимает, что этот новичок Зенита- не самый хороший человек. - Ракицкий. - Дзюба. - О, привет, Артём. - говорит Ерохин, который только что зашёл в аэропорт. - Какие люди! Саш, как ты? - заботливо смотрит Дзюба. - Могло быть и лучше. - Так, а ты у нас... - прерывает разговор Ярослав. - Саша. - Ерох... - протягивает Дзюба. Не нравится ему это всё. - Так, а полностью? - Ерохин. - улыбается Саша, а в Дзюбе закипает агрессия против этого Ярослава. - Можешь звать меня Яриком. Расскажешь, что у вас тут? - он полностью прижимается к Александру - Хорошо. - и они уходят. - Саш, он же плохой.. - тихо говорит Артём. И вот, Зенит уже в самолёте, едут на свои вторые сборы. - Как вы думаете, это надолго? - спрашивает Олег, смотря, как чуть дальше, сидят Ерохин и Ракицкий. Они о чём-то болтают, и Саша улыбается так же, как и Газинскому когда-то. - Не хотелось бы. Мне кажется, он является не самым лучшим человеком. - отвечает Кузяев. - Вот, я тоже так думаю. - говорит Артём, радуясь, что подобное заметил не он один. - Если честно, я хочу, чтобы Саша снова был с Юрой. Может, Газинский и гад, но Саша, на мой взгляд, сможет быть счастлив только рядом с ним. - заговаривает Лунёв, и все дружно кивают. - Может, всё у них ещё образуется?- с надеждой спрашивает Смольников. - Быть может. - отвечает Кузяев. Но Андрей ещё не знал, что выпадет на его долю. На обеде, ему пришлось сесть за стол с этим Ярославом, поскольку стол, где сидели его друзья, оказался полностью занят. - А как зовут этого Кощея - Бессмертного? - спрашивает Ракицкий, вилкой указывая на... Далера. - А не пойти бы тебе? - Чего? - Того! У этого, как ты выразился, Кощея, есть своё имя! - он толкает Ярослава со стула, и тот падает на пол. Через пару секунд, он встаёт и уже злобно смотрит на Андрея. А весь Зенит смотрит на них. Лунёв успел только заметить, как Ерохин сдерживает Кузяева, чтобы он не побежал к ним. - Совсем сумасшедший? - Ещё раз ты что-нибудь скажешь про него, и я тебя убью. - Может, сейчас убьёшь? А то уже кровь в жилах стучит. - Может. - Лунёв бьёт ему по носу. Тот пару секунд стоит, потом вытирает нос. На руке осталась кровь. - Ерох, ты же понимаешь, что я лучше них? - Они - одни из самых близких мне людей. Может, я хуже них. Но я с ними буду до конца, каким бы он не был. - Суки. Вы все - суки, блядь! С кем мне нужно будет играть! - он хочет наброситься на Андрея, но остальные парни подоспели вовремя, не дав даже прикоснуться к нему. - Что здесь происходит? - в столовую вбегает Семак. - В мой кабинет. - он оглядывает двоих. - Живо! Лунёв стоит в этом самом кабинете. Ярослав подогнал ситуацию под себя, выставив вратаря виновником спора. Сейчас Андрей стоял, боясь даже представить, что будет, особенно учитывая, что Семак заверил Ракицкого, что парень Далера обязательно ответит. - Бывают же подонки. - усаживается на своё кресло тренер. - Чего? - не понял Андрей. Он очень не хотел, чтобы это было про него. - Я про этого, как его там... - Ярослава? - Да, именно. Саша уже подходил, рассказал всё. К тому же, я знаю, что ты не такой. - Какой Саша? - Ерохин. Кокорин точно не может подойти и рассказать. - Он так много делает для нас, а мы не можем ничего сделать для него. - говорит сам себе Лунёв. - Можете. Просто будьте сейчас рядом с ним. - А если бы он тебя ударил? Или что похуже? У него на уме может быть что угодно! - говорил Кузяев, когда Андрей переступил порог их комнаты. - Знаешь, из-за чего я переживаю? Ероха снова разочаровался в любви... Далер вздохнул. - Лунь, мы поможем ему. Он же не один. И больше так не делай! Никогда! - Ладно, так больше не буду. - и, помолчав, добавил. - Если такое повторится, я его просто убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.