ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
- Ерох, а ты как думаешь? - спрашивает Лунёв. Кузяев слегка ударяет его по локтю. - А, что? - словно очнувшись от сна, спрашивает Саша. - Ты так ничего и не съел. - крутит головой Далер. - Не особо и хочу, если честно. - Но ты должен! Тренировки отнимают много сил! - И что? Может, я уже никогда не буду прежним. - Хватит! Надо жить, Саш! Жить на полную катушку! Неужели ты не понимаешь? Живи и радуйся тому, что имеешь. - А что я теперь имею? Ребёнка, который будет всегда спрашивать, где папа? Собаку, которую я ему подарил, потому что ему очень сильно понравилась та, которую он подарил на сборах девочке? Я даже его имя произнести не могу.- Саша вновь еле - еле скрывает слёзы. - Совсем с ума сошли? - к ним подошёл Тимощук. - Пошли, Саш, дам тебе успокоительное. - Я же просто хотел помочь. - говорит Кузяев. - Ничего, просто Саша сейчас слишком жёстко реагирует на всё.-отвечает Лунёв. - Ты меня любишь? - Конечно, а ты меня? - Конечно. - Где сэр Александр? - прибегает Дзюба, пытаясь отдышаться. - А зачем тебе? - Там человек приехал... Они должны поговорить. - Не думаю, что Газинский - лучшее средство для того, чтобы вылечить Сашу от Газинского. - заметил Лунёв. - Им нужно поговорить. Всё не так просто. - Понимаешь, любовь может быстро уйти. - продолжает говорить Семак. Рядом - Тимощук, который считал капли одного успокоительного средства. - В большинстве случаев, любовь только кажется серьёзной. - вторит ему Толя, отдавая ему стакан. - Казалось, всё так серьёзно... - говорит Саша, потом выпивает содержимое стакана. - Вот именно, что "кажется". Мы рады, что ты это понимаешь. - Извините. - Дзюба заходит в комнату. - Саш, можно тебя. - Зачем? - Там... Вице - капитан Краснодара и сборной приехал. Саша, крутивший стакан, остановил руку. - Юра? - каким-то сломоенным голосом сказал он. - Вы должны поговорить. - сказал Артём. - Дай ему всё объяснить. - Если ты не хочешь, не ходи. - предложил Семак. - Сергей Богданович, я пойду, наверное... - Точно? - Точно. Я должен ему в последний раз взглянуть в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.