ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Юра стоял на том поле, где обычно тренировался Зенит. Газинский не знал, что скажет Саше, как объяснит их разрыв. Ведь всё, что было между ними — правда, без капли лжи. Он и правда любил его. Чёрт, он до сих пор нуждается в Ерохине! Он замечает, как Дзюба идёт с ним. К горлу подступает ком. В голове всего лишь одна мысль: «Будем ли мы когда-то вместе?» Артём его встретил, как врага. Пока Юра всё не рассказал. — Это правда? — спрашивал Дзюба, после того, как Газинский всё ему рассказал. — Если бы это была ложь, говорил бы я тебе? Стоял бы сейчас здесь? Правда, Артём, для достоверности, сделал пару звонков. Когда всё было подтверждено, он согласился привести Сашу. — Ну и что? — голос Ерохина был резким. Слишком резким для того, кто неделю назад признался Газинскому в любви. Ладно, Юра сам это заслужил. — Саш, я хочу всё объяснить… — Почему бросил по телефону? Что же, я жду. — усмехается он. — Меня заставили. — Интересно, кто же? Наверное, это было непросто. — Я не буду называть фамилий. — начал Юра, про себя отмечая, что Дзюба знает, кто же это был. — Я дал свой телефон… Он сделал скрин нашей переписки, переслал себе и… Стал меня шантажировать. Говорить, что выложит это в сеть, и тогда всё узнают правду про нас. Я не мог этого допустить, Ерох. Не мог сделать так, чтобы ты пострадал. Я знал, что без тебя будет фигово, но не знал, что так. Именно поэтому я согласился. Звонил я при нём, он следил. Поэтому и не мог дать какой-то сигнал. Это чистая правда, Саш. Я люблю тебя. Разве я мог разлюбить тебя, моего родного? — С чего я должен верить тебе? — Он говорит правду. — вступил в разговор Дзюба. — Я поговорил с людьми из Краснодара, они подтвердили. Всё это правда, Саш. — Я не знаю, что и думать… — Это же я, Саш. Ничего не меняется, я всё ещё хочу, чтобы мы были вместе. — делает ещё одну попытку Юра. — Я не знаю. Не уверен уже. — Саш… Просто иди сюда. — они обнялись. Ерохин сдерживал слёзы, чтобы не заплакать, но выходило плохо. — Я всё это время предполагал, выискивал причины, по которой ты меня бросил. Думал, всё дело во мне. Искал хоть что-то, что могло бы дать мне ответ на вопрос, почему же так произошло, но не находил ответа. — Всё в прошлом, Саш. Я всегда буду рядом, обещаю. Никогда не уйду и не стану причиной твоих слёз. Больше никогда. Я люблю тебя, а ты меня? — Я тебя тоже люблю. — сказав это, он посмотрел на Газинского. Их счастье должно быть вечным. Так же может быть? Наконец, они поцеловались. Артём смотрел на это, сам елва сдерживая слёзы. Всё это было так мило. А ещё он понял, как сильно скучает по Игорю. Всю эту картину видел Ярослав из окна помещения: — Алло? — набирает он чей-то номер- Сможешь мне пробить тут одного? Да, фотку скину. — он ждёт, когда Газинский отойдёт. Как только это случается, он отсылает фотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.