ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Мартинш и Головин превращаются в топ связку Пишут везде и вся. Денис снова закрывает сайт, стараясь не выдать своей реакции. Слишком уж сильно ему не нравится всё это. Хотя, чего именно он опасается? Саша завёл новых друзей, в него поверил клуб и болельщики Монако, он забил два мяча за два матча, при этом, не стоит забывать, были возможности забить ещё. Так что ещё нужно для счастья? Да, Черышев ревнует. Он понимает, что ненормально ревновать к тому, что его муж набирает обороты в своём клубе, появляются люди, готовые поддержать его. Но нет, всегда что-то портит. Дело даже не в том, что Денис боится... Нет, он ничего не боится, просто думает, что Саша становится всё счастливее и счастливее, а значит, Денис не сможет дать ему настоящее счастье. Конечно, такие мысли - пустые и глупые! Просто... Ладно, надо ответить на вызов. - Я не знаю, это... - захлёбываясь в эмоциях, Александр рассказывает, как забил. - Знаешь, жаль, что там не было тебя. - Ты ещё забьёшь в сборной. Я там точно буду. Если не... -Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТРАВМУ! - Хорошо-хорошо, я понял. Через час, когда разговор был закончен, Черышев уже собирался ложится, но тут снова звонок: - Интересно, где тебя носит? - Пап, ты что, пил? В смысле "где меня носит"? - Я дедушкой стал! Ваша-то суррогатная мать... Родила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.