ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уборка в стиле Далера.

Настройки текста
Андрей, только переступив порог его общей комнаты с Далером, кинулся его обнимать. Он сжал его в объятиях. Кузяев закрыл глаза, наслаждаясь моментом. - Почему именно ты? Нет, конечно, я не хочу, чтобы это вообще происходило, но... Ты вообще как? Нога в порядке? Не слишком серьёзная травма? - Не знаю, покажет дополнительное обследование. Врачи поддерживают, говорят, что всё будет хорошо. Но ты же знаешь этих врачей... Хочется сыграть в Лиге Европы, но у Бога, видимо, свои планы. Играть на шанс, что с ногой всё будет хорошо, я не могу. Потом же и наша Премьер-лига, и сборная... - Всё будет хорошо, потому что я этого хочу. В тот же момент, словно мысль должна случится именно сейчас, в голову у Далера пришёл "великий" план. - Лунь, а я могу не убираться в комнате? Ну, когда мы будем дома. Я же так многое пережил... - Что? Нет, ты обязан сделать уборку! Ты не хотел этого сделать, когда был бодр, так что мне всё равно на твои проблемы с ногой. - Пожалуйста! - Нет! - Я не вовремя? - задаёт вопрос Ерохин. - Вовремя, просто Андрей бесит. - Правда? И в чём же дело? - Саша садится на другую сторону кровати. Далер пересказывает ему всю историю. С самого начала, с самой первой "уборки". - Кажется, я точно знаю, как тебе помочь. - Правда? - Кузяев двигается к Саше. - Не так давно, я купил шкаф. С Юрой у нас были споры по этому поводу, ведь новый шкаф нам не требовался. Но он меня смог зацепить, и я купил его. Дело в том, что там не лежат вещи, он стоит пустой, а Газинский усмехается. Если Лунтика так беспокоит твой беспорядок, ты можешь отдать вещи, которыми не слишком много пользуешься, тем самым освободив комнату. И вам легче, и я докажу Юре, что шкаф нам нужен. Мы живём недалеко друг от друга, так что всегда можешь забрать то, что тебе будет нужно. И тебе ничего не придётся выбрасывать. - Ероха, ты - гений! - Далер бросается на него, обнимая. - Вот люблю я, когда у тебя в жизни всё хорошо! Тогда у тебя появляются хорошие идеи! - Это не уборка. - ворчит Лунёв. - Уборка в стиле Далера! - Кузяев смеётся голосом злого гения, но получается очень плохо. Из-за этого, через пару секунд, все три парня начинают смеяться. Даже Андрей, у которого просто не получилось "слепить" из себя обиженного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.