ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
У Ромы сегодня день рождения. Ему всегда казалось, что этот день он обязательно будет отмечать один. Он часто приходил к выводу, что он не найдёт себе того, с кем ему было бы комфорто. И вот, свой 25 день рождения он празднует с Кутеповым. Вот человек, с которым Зобнину удобно. Они сейчас сидели одни в комнате. Илья, который сидя на кровати, облокатился на стену. И Рома, который облокатился, в свою очередь, на Илью, тоже восседая на этой кровати. Подарок уже был подарен, торт, который сделал клуб - съеден. Они просто сидели, вспоминая прошлое. Пили сок, который тоже остался после поедания торта. Илья рассказывал всё, что помнил. Они знали друг друга очень давно, поэтому историй, разумеется, было великое множество. Но Рома не слушал его. Нет, дело было даже не в том, что Илья являлся не самым интересным рассказчиком. Просто Зобнин хотел запомнить каждую секунду, которую они провели вот так, просто сидя рядом. Запомнить, как Илья был нежен и признавался в любви. Нет, Кутепов делает это и в обычные дни, просто несколько реже. Здесь же была удивительная возможность услышать такое довольно много раз за всего один день. Зобнин знает, что Илья его любит. Просто в силу особенностей своего характера, он старается не показывать свои эмоции на людях. Поэтому такие проявления нежности стали особенно ценными для Ромы. Вообще, Кутепов всегда хочет показаться человеком, который имеет свой внутренний стержень. Да, такой действительно имеется, но Рома знал, какой чуткий и эмоциональный человек он внутри. Вспомнить хотя бы, с каким лицом, которое нечего не выражает, он спускался к СМИ в сборной, ещё до ЧМ. Как тревожился о том мнении, которое было в стране по поводу нашей сборной. И как еле сдерживал слёзы после победы над Испанией. Да, надо сказать, что все сдерживали слёзы хотя бы до раздевалки, но Рома не ожидал, что с напором чувств не сможет справиться Кутепов. И как он показывал сердечки в камеру, которые были обращены ко всем болельщикам. Рома внезапно понял, что нечего не стал бы менять в Илье. Для Зобнина он уже шикарный. И он его очень сильно любит, чтобы отпустить. Наверное, это и есть любовь? - Что? - спрашивает Кутепов, видя, с какой улыбкой смотрит на него Рома. - Ничего, я просто люблю тебя. - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.