ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
- Да ладно тебе! Никогда не поверю, что тебе всё равно на это пенальти. - говорил Саша, смотря на Субашича. - Я не говорил, что мне всё равно. - пожал плечами Даниэль. - Тогда ты чувствуешь себя ужасно? - Голо, я тебя люблю, но перестань, хорошо? - Обнимашки? - предлагает Саша. - Голо! - Суба! Ты же в курсе, что ты мне можешь не помогать? - Слушай, у тебя травма, ты не можешь даже нормально еды себе принести, и ты ещё что-то мне говоришь? Да, за время, которое Саша уже провёл в Монако, парни заметно сблизились. Именно Даниэль помог Александру пройти адаптацию в клубе. Да, Акинфеев так и остаётся важной персоной в жизни футболиста, но Субашич стал для него самым настоящим другом. Может, даже и братом. С ним Саша чувствовал себя спокойно, мог доверить свою душу, а Игоря он старался не тревожить по пустякам. Пусть думает, что в жизни во Франции всё хорошо. Что случилось сейчас? Даниэль решил взять на себя роль помощника Саши. Да, из-за травмы возникли некоторые трудности в передвижении даже на бытовом уровне. Вот Субашич и решил помочь. - Ну давай, обними меня! - Всё так плохо? - Суба, тебе станет легче. - Ладно. - он положил голову на плечо парню, а тот его обнял. - Знаешь, а так действительно легче.- сказал он через пару секунд. - Как ты думаешь, меня парни простят? - Ты не виноват! Такое с каждым бывает. - повинуясь порыву, Саша поцеловал его в щёку. Даниэль улыбнулся. - Тем более, судьи - ненормальные. - Я готов был убить, когда они не пускали к тебе врачей, и тебе пришлось уползать. - Давай не будем о плохом, ладно? Что было, то прошло. - Как же я теперь буду играть без тебя? Как сборная будет? - Я надеюсь, что смогу поиграть в сборной. А ты и без меня сможешь. - Уверен? - Абсолютно. Слушай, ты мне как-то сказал, что встречаешься с кем-то из сборной Хорватии. А с кем именно? - Ещё время не пришло. Расскажу чуть позже. - Давай посмотрим фильм? - Какой? - Какой хочешь. Но в этот момент позвонил Скайп. Даниэль, как хозяин, ответил. - Я тебя убью. Как ты смог снова получить травму? А эти судьи... - Черышев посмотрел в экран. - Ладно, я потом позвоню. - Да ладно тебе, Денис. Я уже ухожу. На кухню. Надо же помочь Голо. - начал Субашич и ушёл. Проводив взглядом вратаря, Саша расплакался. - Заяц, всё хорошо? - Динь, это было ужасно. Я так хотел обнять тебя. - Мне приехать? Даниэль против не будет? - А он должен быть против? - Ну, вы сблизились. - Динь, я люблю только тебя. - Я тебя тоже. - выдохнул Черышев. - Рассказывай, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.