ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 февраля.

Настройки текста
Примечания:
Миша играл в машинку, которую недавно купили ему родители. Ерохин лежал на кровати, смотря на сына. - Пап, тут ещё двери открываются.- говорит ребёнок, показывая на двери. - Правда? Ух ты, очень круто. - отвечает Саша, не в силах скрыть свою улыбку от действий Миши. - Да, мне очень нравится. Спасибо. - Не за что. - Миш, поиграй на полу. - Юра отправил сына на пол, а сам занял его место. - Не стыдно тебе у собственного сына место отнимать? - Я же вор мест, ты чего? Яблоко хочешь? - предлагает Газинский мужу. - Ешь сам. - говорит Ерохин. - Саш, я так устал. - Юра устраивается поудобнее на кровати, закрыв глаза. - Сейчас ты дома, хоть что-то радует. - Конечно. Я так рад, что приехал. Нам и так доставалось слишком много в последнее время. - Юр, зато мы вместе. И я тебя очень сильно ценю. - говорит Саша, начиная его щекотать - Саша, прекрати, немедленно! - кричит Газинский. Ерохин недавно узнал, что его парень очень боится, когда его начинают щекотать. Совсем как маленький ребёнок. Всё же, это достаточно мило. - Не прекращу. - Александр тоже веселится. - Пап, если тебя просят, то надо это прекратить. Ты сам меня учил. - говорит Миша. - Вот именно, ты его учил! А сам не соблюдаешь правила. - Правила? Мы подали на развод, при этом продолжая встречаться! Да, это чистая правда. Они подали все необходимые документы, чтобы там, в Канаде, их развели. Они решили, что нужно начать всё с чистого листа, в том числе и семейную жизнь. Они снова поженятся, если будут уверены, что это нужно. - Мы просто не поддаёмся логике... Саш, прекрати уже! - продолжает Газинский, когда Саша снова начинает его щекотать. В итоге, Юра завалился на спину, а Ерохин повис над ним, держа его руки в своих. - Пожалуйста, перестань. Я отдам всё, что захочешь. - Ты и без этого мой. Это не прокатит. - ухмыляется игрок Зенита. - Пожалуйста, я сделаю всё, что захочешь. - толстовка Юры поднялась, и шрам, который появился, когда его ударили ножом, стал виден. Ерохин сел на другую сторону кровати. - Всё хорошо? - спрашивает Газинский. Он поражён такой реакцией. - Юр, а что, если бы тебя тогда не нашли? Или не спасли? Чтобы я тогда делал? - Нашёл бы себе нового парня. - Неужели ты не понимаешь, что мне не нужен новый? Я не знаю, как проживаю те дни, когда я в Питере, а ты находишься в Краснодаре, а ты сейчас что-то говоришь про другого. Я не хочу никого больше, потому что буду любить только тебя. Да, это бессмысленно, но... - но Юра прервал его размышления поцелуем. - Но больше ничего не говори. Хватит размышлять о том, что было бы, если я тогда умер. Я тут и нужно жить этим. И я тоже никогда не перестану любить тебя.- Юра не стал говорить, что этот шрам его беспокоит. Он иногда начинает сильно болеть, что сил нет терпеть. Было даже покраснение вокруг него. Обратившись к врачам, Газинский не получил точного ответа. Ему лишь сказали, что поверхностное обследование не дало никаких результатов. Если он хочет узнать причину, необходимо лечь в больницу. Но сейчас, когда наступает важное время игр для Краснодара, футболист просто не в состоянии бросить свой клуб. К тому же, если это его последние месяцы, то он хочет провести их с людьми, которые ему дороги. - Ты прав. Мы вместе. - улыбнувшись хитрой улыбкой, Ерохин начал целовать целовать тело Юры. - Саш, здесь дети, перестань. - Юрий слегка хлопнул его по плечу. Он очень хотел, чтобы Александр перестал, пока футболист Краснодара ещё может отойти от удовольствия. - А что, если не перестану? - с такой же лукавой улыбкой продолжает тот. - Давай вечером, а? - Вечером ты смотришь Краснодар. Там никак не получится. - Эй, матч же не длится вечно. - А что, если вы проиграете? - Я тебе обещаю, что вечером всё будет. - Прямо точно? - Конечно. Я тебя когда-нибудь подводил? - Ещё нет. - Вот и... Что значит "ещё"? - спрашивает Юра, а потом берёт подушку и ударяет ею по Ерохину. Саша снова падает на кровать: - Добил. - Правда? - теперь Газинский оказывается над Сашей. - Конечно, нет. Зенитовцы не сдаются! - парен ь снова начинает щекотать Юру, заставляя оказываться рядом с собой. А вечером Саша понял, на сколько сильно любит Газинского. Он решил, что смотреть матч Краснодара не будет (потому что эмоции будут "Если проиграл Зенит, почему бы и не Краснодару не проиграть?"), но часто заглядывал в комнату. Не для того, чтобы узнать счёт или подсмотреть игру ближайших соперников клуба, а просто, чтобы насладиться своим любимым. Ерохин даже не подозревал, что мы действительно ценим только тогда, когда теряем. Вроде бы, это уже всем известно, но ты не поймёшь этого, пока не осознаешь и не почувствуешь сам. Он видел, как переживает Юра, как бесится, что не может помочь команде (дисквалификация и привела его в Питер, пока Краснодар упорно сражался на стадионе). Саша бы смотрел на это вечно, если бы только мог. Он с каждой секундой осознавал всё больше, что это - его человек, и он будет любить его, чтобы не происходило. Наконец, матч заканчивается, и парни уже лежат в постели, готовятся к сну. - Как матч? - спрашивает Ерохин. - Всё лучше, чем Зенит. - говорит Юра, не смотря на Сашу. - Чего? - Ну, 0:0 круче, чем 1:0. Мы счёт не открыли, а вот вам надо совершенно точно забивать, если хотите выйти дальше, конечно. - Несомненно, Юра хотел сказать совершенно не это. Просто он хотел вывести Сашу из его обычного состояния, поскольку очень хорошо знает, что именно тогда ночь будет особенно длинной. - Так, ты хочешь, чтобы я на тебя обиделся? - Что? Я этого не хочу. - Уже поздно! Я обиделся. - Ну, Саш. - Юра подкрался к нему, начав целовать. - Это не пройдёт. - попытался противится Саша. Но поздно, поскольку сам знает, что снова попал в сети. - Давай будем вместе до 31 февраля? - предлагает он, сам от себя не ожидая подобной фразы. - Чёрт, до 31 февраля не могу. Давай до 30? - предлагает Газинский, и оба начинают смеяться. Прошёл почти полный день. Утро выдалось ранним, поскольку рейс самолета никто не отменял. День прошёл, полностью погруженный в Зенит и тренировки. И вот, Ерохин заехал в детский сад, но воспитательница Миши встретила его не самым приятным образом... - Я хотела бы с Вами серьёзно поговорить. - начала она. - Да, конечно. А о чём? - Ваш Миша щекотал Леонида. Бедный Лёня просил прекратить, но Миша сказал, что он не будет, потому что дома так делают. Поговорите с ним, объясните, что к чему. И да, не ведите себя так, будто Вам нет и 18 - ти. Не забывайте, что Вы - взрослый человек и подаёте пример детям! - Да, хорошо, мы поговорим. - Ерохин уже набирал сообщение Юре. Тот умрёт от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.