ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гордость.

Настройки текста
*три дня назад* Футболисты Монако заходят в раздевалку. Смотрят друг на друга, словно ещё не приходит осознания того, что почти все беды позади. Они сегодня победили, значит, клуб вышел из зоны вылета. Дальше обязательно должно быть проще. Эта пара секунд проходят, наступает время для счастливых поздравлений, для того, чтобы просто сказать ещё раз о том, что самая ужасная часть уже закончилась. Все обнимаются, и Головин доходит до Даниэля. - Суба, мы сделали это! - Саша сжал его в объятиях так сильно, что, кажется, вратарю действительно стало не хватать воздуха. - Конечно, сделали. И твоя заслуга в этом достаточно большая. - Как и твоя. Ка и всех нас. А Даниэль просто улыбается. Не имеет смысла что-либо сейчас говорить. Он просто счастлив. Ко всему прочему, он нашёл человека, с которым он реально хочет дружить. Это дорого стоит. Он уже подумывает о том, чтобы рассказать о своих связях с Ракитичем. Просто слишком много раз они оба ошибались, говоря чуть ли всему свету, что они вместе. Слишком много раз ошибались на этом. Но он решает, что сегодня - не самый лучший вариант. Он обязательно скажет, но чуть позже, когда не будет товарищей по команде. Проходит время, и вот, Даниэль уже в кровати. Правда, сон так и не приходит. Это частое явление, особенно после матчей. Именно поэтому, он и решил посмотреть какой-нибудь фильм. Так и было до того момента, пока он не увидел вызов по Скайпу. Звонил не тот человек, которому он может отказать. - С чем мне тебя поздравить сначала? С тем, что ты провёл "сухой" матч или с тем, что вы теперь не в зоне риска? Или с тем, что вы победили? - показывается на экране лицо Ивана. Субашич уже давно привык к эти разговорам. Ни "привет", ни "пока", он не услышит от игрока Барселоны. Зато Ваня всегда говорит то, что сам чувствует. Они начали встречаться ровно за месяц до открытия Чемпионата мира. Ракитич - первый человек, который узнал о решении Даниэля покинуть сборную. Пусть и первый матч после него хорваты проиграли с огромным счётом 6:0, и Иван звонил всего лишь для одной фразы.... "Конечно, я не должен бы так говорить, но с тобой было лучше." - Можно начать с того, что ты просто горд за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.