ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождении.

Настройки текста
- Всё запомил? - спрашивает Дзюба у Джикии. Футболист Спартака кивает. - Вот и хорошо. - слегка улыбнулся Ерохин, хлопая друга по плечу. - Дерзай! - А это точно сработает? - Я тебя когда-нибудь подводил? - спрашивает Дзюба. - Ну, если вспомнить... - усмехается Гоша. - Хорошо, забудь про него. Я тебя когда-нибудь подводил? - переделывает вопрос Саша. - Нет. - Значит, всё пройдёт хорошо. - А ты как будешь предложение делать? - Нам сначала помириться нужно, а потом уже предложения делать. - Я так и знал! Ероха не такой уж и идеальный! - воскликнул Артём. - И не забудь... - Я помню про то, что мы должны уйти через три часа. - кивнул Джи. - Спасибо вам, ребят. Желаю в четверг только победы. - Спасибо, конечно, но благодарить ты должен исключительно Сергея Богдановича. Это он всё устроил. И вот, Джикия выходит на поле стадиона "Газпром - арена". Да-да, именно на стадион в Питере, поскольку здесь в четверг и будет играть Рома. Ну, и Зенит, естественно. Он выходит с клоунами, акробатами и другими цирковыми представителями. Рома сидел на трибунах, смотря на это шоу и не мог не улыбаться. В конце предложения, которое длилось около 20 минут , клоуны раскрыли плакат, на котором было: "Выходи за меня!" И Джи встал на одно колено. - Я согласен. - только и смог сказать Рома, целуя Джикию. - Кстати говоря, с днём рождения! Ионов и Заболотный шли по городу. У Ростова было несколько дней отдыха, поэтому Лёша и смог прилететь в Питер. Они уже были и в театре, и в кафе. Теперь просто гуляли, наслаждаясь природой, которая уже посылает всюду весну. - Может, ещё... - начал Антон. - Всё, хватит! Это уже было прекрасно! Мы были в театре, правда, целовались, а не смотрели постановку. - Лёша чуть порозовел, когда вспомнил, что эти поцелуи вполне могли превратиться в нечто большее. И плевать, что театр - общественное место! - Мы сходили в кафе, где хорошо поели, правда. Но суть в том, что всё это организовать было не нужно. - Почему? - Меня бы вполне устроили обычные посиделки в кафе. - Но тебе же 30! Круглая дата! - Вот именно! Для полного счастья, если честно, мне просто нужно, чтобы ты был рядом. И вот, мы вместе отпраздновали мой праздник. Мне больше не о чем просить. Спасибо тебе. - Лёша притянул Антона, чтобы поцеловать ещё раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.