ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

STAND UP.

Настройки текста
Саша читает книгу. Она очень интересная и... Да кому он врёт? Он пересчитывает одни и те же строчки несколько раз, но всё не может понять смысл. Тренер отпустил Даниэля в Испанию. Он даже разрешил пропустить тренировку, взяв слово, что он отработает всё потом. Но Александр слишком хорошо знает Субашича, чтобы понять, что таких планов вратарь точно не строил. Главный тренер перехватил взгляд Саши и сказал, что его никуда не отпустит. Тот и без этого много отпрашивался. Но он не же не пропускал никакие тренировки! Он только один раз предупредил, что может опоздать на неё после очередного выходного! Ладно, не один раз такое было... Но ситуация кажется ему не слишком справедливой. Да, Даниэль заслужил эту поездку, потому что работает на износ сил, но Саша тоже хочет встретиться с Черышевым. На его телефон приходит сообщение. Александр роняет книгу, когда понимает, от кого оно. " Посмотри видео" - написал ему Денис. Парень тут же тянется за наушниками, предполагая, что там может быть. Видео оказалось из нового выпуска "STAND UP". Он рассказывал про то, что Чемпионат мира смотрел, словно женщина смотрит мелодрамы. Он рассказал ещё немного, но это было так смешно, что Саша смеялся на всю комнату. Поговорив ещё немного, комик произнёс: - А Черышев с Головиным встречается и вне поля? Саша лишь улыбается. Почему-то вспомнилась их первая встреча... Это было в сборной, естественно. Дениса тогда много не было, и он многих не знал, в том числе и Сашу. Тогда ещё Головин (сейчас уже Черышев) сразу его заметил. Почему-то сразу на губах появляется улыбка. Саша всё списал на то, что это их первая встреча. Черышев, наконец, подошёл и к нему: - Денис. - протягивая руку, сказал он, улыбаясь. - Саша. - отвечая на рукопожатие, приговаривает Головин. Сейчас Александр лишь улыбается. Всё это было лишь началом. Всё остальное будет ещё в далёком будущем, но точно будет... "Очень мило, спасибо" - отвечает сообщением Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.