ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чат.

Настройки текста
Артём Дзюба Ребят, скажите, нужно ли оплачивать штраф? Андрей Лунёв Стоит, если говорить про опыт Далера. Далер Кузяев Андрей, ты же обещал, что не будешь говорить! Александр Ерохин РЕБЯТ, СЕЙЧАС ДВА ЧАСА НОЧИ! ВАС ЭТО НЕ СМУЩАЕТ? Артём Дзюба Что, у тебя плохое настроение? Юра не удовлетворил? Александр Ерохин Я тебя подушкой убью! Артём Дзюба Ай, больно же! Сказал бы, что не шутишь;( Александр Ерохин В два часа ночи только шутить же остаётся. Александр Головин У меня у одного вопрос к ним? Александр Ерохин Кому? Александр Головин Тебе и Артёму. Что вы делаете в одной постели? Юрий Газинский Точно такой же вопрос. Игорь Акинфеев + Александр Ерохин Мы же поехали отдыхать всей командой. У нас всего два дня, но настроиться перед решающей игрой в Лиге Европы стоит. У НАС ПРОСТО РЯДОМ НОМЕРА. Чтобы я переспал с Артёмом? Артём Дзюба Что, думаешь, не смогу удовлетворить?) Александр Ерохин Давай просто закроем этот диалог. Игорь Акинфеев Кстати, Тём, что там с штрафами? Артём Дзюба Короче, несколько дней назад, я нарушил правила. Мне нужно оплатить штраф. Но нужно ли это делать? Игорь Акинфеев Конечно, нужно. Денис Черышев Ваши разборки слышны даже в Испании. Александр Головин А я-то думаю, кто это там кричит. Алексей Миранчук Что, Саша снова приехал? Денис Черышев Ага. Юрий Газинский Везёт же вам. Артём Дзюба Говорю же вам, что Сашу надо хорошенько... Ну, Вы поняли. (Черчесов в сети, поэтому и не пишу полностью) Станислав Черчесов И правильно делаешь. Артём Дзюба То чувство, когда хочешь стать капитаном. Юрий Газинский Ты же капитан... Артём Дзюба Забыл... Юрий Газинский Станислав Саламович, я стану лучшим капитаном, обещаю... Артём Дзюба Тебе тоже не... Ах, вы же вместе. Юрий Газинский Прошу тебя, замолчи. Артём Дзюба Я и не говорю. Я ПИШУ. А это, между прочим, разные вещи. Игорь Акинфеев Почему ты только в сети такой умный? Артём Дзюба Я всегда такой умный, просто ты не видишь этого. Игорь Акинфеев Ага. Артём Дзюба Что значит "ага"? Игорь Акинфеев Вообще ничего. Станислав Черчесов Всё, хватит, ребят! Отдыхайте лучше, а не сидите в социальных сетях. Юрий Газинский Слушаемся! Больше не будем. Артём Дзюба Капитан здесь я! Станислав Черчесов Началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.