ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
— Блин, совсем вымотался. Какая разница, играли или нет, если сил вообще нет! А ты как думаешь? — спрашивает Кузяев, поглядывая на Нобоа и Ерохина. — Ничего, в марте мы уже выйдем и всех убьём. — обняв обоих, улыбнулся Саша. — Конечно. Теперь вы понимаете, что я испытывал, каждый раз смотря на вас. — активно жестикулируя, выговорился Нобоа. — Ероха, Кузя! — Дзюба подходит, радостно обнимая одного, а потом другого. — Кристиан! — говорит он потом, обнимая и Нобоа. — Какие же вы ненормальные! — отзывается Далер, обнимая и Лунёва. — Мы же в одной команде. Вы точно такие же. — это подошёл Иванович к ребятам. — Какие люди! — подошедший Сергей Богданович… Обнял каждого из ребят. Обычно он лишь пожимал руки. — Ну что, скоро и вы будете играть? Совсем скоро этот день. Кстати, Саша, как операция? — Нормально. — Саша, как и все, были в шоке от поведения тренера. — Что? Если я вам не говорю каждый день, что вы мне дороги, то это не означает, что это не так! Вы же все мои дети. Ладно, давайте, там пицца остывает. — Сердар! — Ерохин перехватил Азмуна. — Первый домашний матч в составе Зенита и уже два гола? Поздравляю! — они тоже обнялись. Парни дружили уже давно. Но тут Саша видит Мака и отстраняется. — Роб! — говорит он, прорываясь к Роберту. Тот лишь улыбнулся. — Я мог забить, но… — Хватит! Там вратарь успел дотянуться! Ты — хороший игрок, признай это. Не было бы тебя, мы бы сейчас не праздновали победу.- Саша потряс его за плечи. Тот закрыл глаза, но улыбка стала лишь шире. Роберт всё понял. Через пару секунд, поздравляя друг друга, уже обнимался весь клуб, присоединившись к Маку и Ерохину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.