ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверить.

Настройки текста
— Ты как? — заходит Ерохин в комнату. Ссадину Азмуна только намазали мазью и ему теперь нужно полежать. — Всё хорошо, жить буду. — улыбается он, и Саша улыбается в ответ. Они встречались. Две недели, но встречались. Да, не дошло дело до тех размеров, которые сейчас у Ерохина с Газинским, но они были счастливы. Порвал Сердар. Просто сказал, что они слишком разные. Сашу всегда интересовала мысль о том, порвал бы он с ним ради Юры. Конечно, ведь он не сомневается, что Юра создан для него. Но всё же…? Образовалась пауза. Они неловко переглядывались пару секунд, а может, и минут. — Восстанавливаешься? — спрашивает Азмун. — Восстанавливаюсь. — отвечает Саша. — Как с личной жизнью? — Муж есть, сын есть, собака есть. — улыбается Ерохин. В животе порхают бабочки. Да, он бы, не долго думая, порвал бы с Сердаром ради Газинского. Азмун заметно погрустнел. Вчера он разговаривал с Ракицким. Тот заявил, что у него уже есть планы на Ерохина. А теперь выясняется, что тот вполне счастлив. А ведь он так хотел вернуть его! То, что было — всего лишь глупая ошибка, которую он хотел исправить. Не вышло. Или получится? — А у меня никого нет. — Ничего, ещё найдёшь. — Не сомневаюсь. — быстрым движением, он привстал и поцеловал Сашу. Тот от неожиданности ответил на поцелуй, но отстранился. — Я не могу, прости. Я люблю другого. — Саша покраснел. — Да, я понял. Прости, что так вышло… — он снова лёг. — Ничего страшного, всё бывает. Азмуна удивил Ерохин. Он стал мудрее, вырос в психологическом плане. Мужу Саши очень повезло с ним. — Может… — Что? — резко поднял голову Ерохин. — Просто поговорим? Мы же давно не виделись, изменились за это время. — Да, конечно, давай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.