ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Краснодар - Ростов.

Настройки текста
Парни из Зенита собираются в одном из заведений, где транслируют футбол. Сегодня будет матч Ростов — Краснодар, так что это удивительная возможность посмотреть на игры своих соперников. Ну, и просто получить удовольствие. — Ростов победит, это я вам гарантирую. — начинает Заболотный болтать, когда уже прошли первые пять минут игры. — Интересно, почему же? У Краснодара тоже неплохие шансы. — спорит с ним Ерохин. — Но их шансы так и останутся только шансами. — Потому что ты так решил? Ах нет, потому что там играет Ионов. — Ой, а ты хочешь, чтобы Краснодар победил, потому что там Газинский. — Я и не скрываю этого! — Саша чуть-чуть помолчал. — Слушай, а давай поспорим? — Давай, а на что? У меня с собой только тысяча… — Вот на неё и поспорим. — Типа, если проиграет Ростов, то я тебя плачу, а если Краснодар, то ты? — Именно… — начинает Ерохин, но его прерывает голос комментатора — Газинский! — только и говорит он, а Саша уже переключил всё своё внимание на экран. Дождавшись, когда Юра сделает передачу на другого футболиста, он продолжает. -…Так. — заканчивает он фразу и протягивает руку Антону. Заболотный думает пару секунд и протягивает свою. — Артём, разбей.- снова говорит Ерохин, правда, в этот раз уже Дзюбе, который стоял рядом. Он делает это, явно довольствуясь тем, что видит. И вот, матч продолжился. За Сашей активно следил Сердар. Ему не нравилось, что Ракицкий предложил ему маленький союз, чтобы убрать подальше Юру. Да, было бы неплохо начать заново встретиться с Ерохиным, но он видит, как сильно тот переживает за Газинского. Саша каждый раз вздрагивает, когда комментатор произносит имя Газинского. Он замечает, как на губах зенитовца стала играть улыбка, когда Юра получил жёлтую. Но вот, матч подошёл к концу. Заболотный делает жест руками, который обозначает, что Саше нужно отдать деньги. Ерохин достаёт деньги, хоть и не хочет отдавать. Но нужно. Заболотный забирает деньги и говорит только одну фразу. — И всё-таки они победили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.