ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Играли.

Настройки текста
Даниэль уже идёт к машине, неизменно улыбаясь. То чувство, когда даже Барселона не смогла одолеть Леон, а Монако даже забила два гола. Ну, и, конечно, пенальти, которое Субашич поймал, тоже идёт в счёт. Кстати, насчёт Барселоны... Что там Ракитич говорил, что они не дадут забить? - Суба! - слышится голос за его спиной. - Подвезти? - продолжая улыбаться, спрашивает Даниэль у Саши. - Можно было бы. - кивает он. - Кстати, спасибо, что спас нас в этой ситуации с пенальти... - Это же моя работа, ты чего? - он перестаёт улыбаться. - Голо, что-то произошло? Ты же знаешь, ты можешь рассказать мне. - Ничего не произошло. Просто... - он шмыгает носом. - Просто....? - Я не смог забить. Я ничего не смог. Я просто... - Играл. - прервал его Даниэль, закрывая дверь машины. - Нельзя забить или сделать голевую передачу в каждом матче. Ты не можешь играть больше своих сил в каждом матче, опять же. Как и я не могу сделать так, чтобы нам и вовсе не забивали. По-моему, у тебя очень неплохо получалось. Но это всего лишь скромное мнение вратаря. - Ты и правда так думаешь? - захлопал своими ресницами Саша. - Конечно, Голо. Я не могу наврать тебе. Я слишком сильно тебя люблю. - Ты же имеешь в виду, что любишь как друга? - Если это было бы не так, то зачем мне нужен был Ракитич? Чёрт, я уже успел проговориться. - Я знаю и знал про тебя с Иваном. Мне Денис рассказал. - Какой...? А, ты про Черышева? Конечно, кто же ещё мог! - Ну, я бы и без него узнал. Правда, позже, но узнал бы. - А ведь и правда. Прав ты, Голо. Так что, присоединишься к моей скромной персоне? - Субашич снова открывает дверь. - Ой, вы мне даже открываете, спасибо, мой слуга. - Голо, я сейчас захлопну. Ты же знаешь, я могу и один уехать. - Сажусь я уже. Что, нельзя пошутить? - Я сейчас сам над тобой пошучу. Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.