ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Травма.

Настройки текста
- Лунь, да ладно тебе. Не думаю, что там что-то серьёзное. - Кузяев хотел помочь, как-то успокоить Лунёва, но Андрей не хотел успокаиваться. Дело даже не в вылете из Лиги Европы. Просто травма подтвердилось, сколько продлится восстановление - неизвестно, но, по всей видимости, Кержакову предстоит играть в российской Лиге. - Наверное, так даже лучше. Но я не представляю, что не могу поехать в сборную. - отвечает вратарь, смотря в потолок. Всё это напоминает шутку, не самую смешную. Угораздило же его получить травму, да ещё и с неопределёнными сроками возвращения. - Тебе нужно восстановиться, сборная что-нибудь придумает. - Что? Далерка, что она может придумать? Кто из вратарей поедет третьим? Или ты забыл, как все болельщики Локомотива поливали грязью своего вратаря? И он будет стоять в воротах? Нет, спасибо, чувствую себя предателем. - Лунь, не переживай, всё сложится. Нужно не думать о плохом. - После вылета из Лиги Европы не думать о плохом? Ну да, это же возможно! - Андрей, всё будет хорошо. Мы - лидеры чемпионата, нельзя думать о плохом, тем более, терять очки из-за неправильного настроя! - Я должен собраться. Тренироваться, восстанавливаться, делать всё, чтобы я смог как можно раньше выйти на поле. Это моя миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.