ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Матч.

Настройки текста
- Эй, как ты? - Юра присаживается около Сафонова, который сидел на холодном полу. - Я думал, что всё будет по-другому, словно в сказке. Я наивно поверил в свои возможности, а тут... Пропустил на 3-ей добавленной... - Это вовсе не повод убивать себя.- Юра не знает, что ещё сказать. Нужно поддержать парня, но у самого у горла ком, а на глазах виднеются слёзы. - Мы вылетели по моей вине. В первом матче пропустили два тоже из-за меня. Не говори, что я не виноват. - Матвей был непреклонен. Он ненавидел себя, не понимал, что же в нём, таком юном, нашли, разглядели. - Мы же команда. Значит, виноваты все, не стоит делать акцент только на себе. - про себя же, Газинский усмехается. Он же был капитаном, значит, это он что-то не смог предусмотреть, понять. - Ты тоже не виноват. - кажется, Сафонов прочитал его мысли. - Я - капитан... - А мы - команда. Нельзя перекладывать всю вину на себя. Так и сойти с ума можно. - вратарь старался говорить спокойно, словно это он решил успокоить своего капитана. - Я не знаю. Мы сыграли в ничью с Спартаком, хотя сто раз могли забить. Также сыграли с Оренбургом. Могли забить, но зачем это нам? Вылетели с Лиги Европы.... Мне начинает казаться, что нас прокляли. - Юра невесело засмеялся. - Значит, нам нужно разрешить проклятие. - Ребят, как вы? - к ним подошёл Черышев, явно находившийся не в своей тарелке. - С победой. - Юра улыбнулся. Денис заслужил пройти дальше. - Я всегда думал, что здорово играть против российского клуба. Посмотреть, что из этого выйдет. Ничего хорошего. Я чувствую себя виноватым, ведь... - начал Черышев. Газинский встал, резко прерывая парня. - Ты не виноват. Это футбол, сами плохо сыграли. Ты же у нас молодец, прошёл дальше. Поздравляю. - Юра обнял его. Слова Газинского были искренними. - Юр, спасибо, что всегда был рядом, пока шёл этот этап Лиги Европы. И да, всегда хотел сказать, что ты являешься отличным капитаном. Я рад, что смог поиграть под твоим началом. - Спасибо. Встретимся ещё в понедельник. - Конечно. И победу разделим на двоих. - На всю сборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.