ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развод.

Настройки текста
- Артём, нужно поговорить... - стоит на пороге квартиры Дзюбы Ерохин. - Проходи, только здесь беспорядок. Сам знаешь, почему. - Об этом я и хотел поговорить. - Ерох, не надо. Зачем ворошить прошлое? Нам нужно забыть друг друга, вычеркнуть из памяти, а не говорить об этом. - Ещё ничего не в прошлом. Вам нужно поговорить. - Неужели ты не понимаешь? Живёшь в розовых очках, и всё тут! Я вот не знаю, как можно загладить свою измену. Ты знаешь? Наверное, нет. Ты же у нас такой идеальный, никогда не изменяешь, ничего не делаешь. Ты вообще круто живёшь. У тебя идеальные отношения с Газинским, есть сын, собака... - А у вас Милана! Вы должны попытаться сохранить отношения ради неё. Вы снова хотите её отдать в детский дом? - Она будет жить у меня, иногда её будет забирать Игорь. Всё решено, документы на развод поданы. - Нет... Нет, этого не может быть! - Саш, прошу, уходи. - Я не оставлю тебя. - УХОДИ! От такого тона, Саша попятился к двери. Вскоре он вышел. Артём сел на пол, обхватив голову руками. Ему очень тяжело говорить о том, что произошло. Он всё ещё не верит, что у них с Игорем всё кончено. Не могло это закончится вот так! Они же сильно любили друг друга... Дзюба притворяется из последних сил, делает вид, будто ничего не произошло, хотя в душе сквозит дыра. Он не сможет жить без Акинфеева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.