ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беседа.

Настройки текста
- И как мы с тобой начали встречаться? - вздыхает Лунёв, смотря на Кузяева. - Не знаю. Прости начали. Они очень разные. Про таких обычно говорят, что они несовместимы, но судьба на то и всемогущая, что может абсолютно всё, в любых размерах. - Значит, так было суждено. - философски заметил Андрей, поднимая руку вверх. - Может, мы просто сошлись во мнениях. Или так сложились звёзды. - Вот именно, так было суждено. - Ладно, так было суждено. - Люблю, когда ты согласен со мной. - Да, это даже странно... Наверное, это из-за того, что кто-то меня сильно напугал! - Чем? - Лунёв явно был сбит с толку. - Я сижу на скамейке, а ты там травму получил! А так ничего. - Ладно тебе, с кем не бывает! - И правда! Подумаешь, просто понадобилась замена! - А ты думал о том, что чувствовал я, когда мы играли в том матче на сборах? Подумаешь, влетел в железный столб, с кем не бывает!- эмоционально ответил Лунёв. Ему до сих пор становится не по себе, когда понимает, что среди игроков, вернувшихся на поле, не было Далера. Потом игра остановилась, а судья указал врачам в ту сторону, где был Кузяев. - Ну, я даже не предполагал... - Ты просто врезался. Я просто дал не самый лучший пас. Вот и всё. - Андрей начал атаковать. Он понимает, что Кузяев стал терять позиции, сейчас он не сможет нормально отвечать, а значит, Лунёв победит. - Зато знаешь сколько я нервов потратил? - Далер подошёл к окну.- Я так боюсь потерять тебя. И Андрею стало совестно. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.