ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переживания.

Настройки текста
Раздевалка становится самым тихим местом на свете. Все погружены в свои мысли и переживания. Всех волнует матч, который сейчас будет. Бельгия — одна из самых сильных сборных мира, если не самая сильная. Сыграть с ней в ничью — уже большая радость, а победить практически невозможно. Но наши не сдаются. Просто не привыкли к этому. Если нужно поиграть с Бельгией, значит, так и будет. И неважно, как тяжело станет. — Готовы? — спрашивает Дзюба, смотря на каждого. Эти парни готовы биться до последней минуты. Энергия передаётся и ему. — Готовы. — отвечает Черышев, стараясь побороть своё волнение. Не получалось. — Это всего лишь Бельгия, что, не сможем победить? — обводит взглядом всех муж Дениса. Возможно, это был прямой, а не риторический вопрос. — Мы будем стараться. — это уже Газинский, который закрыл глаза. Волнение нарастало в помещении, и от него было не деться. В конце концов, можно выйти на турнир со второго места! Там же ещё и Казахстан, и Сан — Марино… В общем, много других игр, чтобы отыграться. — Да ладно, ребят, где наша пропадала? Мы их всех сделаем! Да, там лучший вратарь в мире, но Лунёв что, хуже? — это начинает говорить Лёша Миранчук. Все согласно кивают, а на лице Андрея расцветает улыбка. — Там все звёзды, согласен, но это нам и на руку. Все думают, что сейчас выйдут, победят нас… Это же футбол, здесь нельзя быть полностью уверенным! Давайте всем просто покажем российский уровень! — А он прав, хоть я это и редко говорю. Неважно, кто там, по другую сторону. Важно то, что мы должны сохранить веру в себя. — продолжает развивать тему Антон. Все встали, встали в круг, соединили руки на середине. — Погнали! — говорит Лунёв, так и не прекращая улыбаться. — Всех сделаем, это же Россия! — продолжает Жирков. — Победа будет за нами! — говорит Кузяев. — За себя и за Сашку. — заканчивает Дзюба, смотря на Газинского. Юра кивает. Все соглашаются. Они вытягивают руки вверх и идут биться до самой последней минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.