ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
*два дня назад* Головин садится на свою кровать, гипнотизирует соседнюю. Сегодня должен приехать Черышев. Правда, случится это ближе к вечеру, потому что у Дениса вчера была игра. Саша понимает, что легче пережить те дни, когда его точно не будет, чем это "приеду ближе к вечеру". Просто ожидание от вечера большие, а время всё тянется, будто издевается над парнем. Но вот, вечер пришёл. Теперь встал новый вопрос. Всё дело в том, что вечер - понятие растяжимое. Когда именно он появится? В шесть часов вечера, в десять? Вечерняя тренировка прошла, а Саша всё ещё в плохом настроении. Дениса до сих пор нет, а ждать становится всё сложнее. Когда он уже приедет? Он вообще же приедет? Головин очень хотел спать. Сегодня тренировки были ещё более жёсткие, Станислав Саламович, кажется, решил довести парней до полного изнеможения. Саша просто на одну секунду закрыл глаза... - Соня, вставай уже, на тренировку опоздаешь.- будил Головина настойчивый голос. Чьи-то руки его аккуратно трясли, словно боялись, что с ним что-то случится. - Ещё одну секунду. - попросил Саша, но человек был непреклонен. - Заяц, тебя Станислав Саламович убьёт, если ты не встанешь. - Ну и пусть! - Головин попытался укрыться одеялом, но кто-то это самое одеяло удерживал. Мозг начинает просыпаться, работать, и парень начинает соображать... - Динь? - с явным недоверием в голосе спрашивает Саша. Неужели он заснул, пока ждал? Головин поворачивается, щурясь от света. Действительно, Денис стоял у его кровати, продолжая улыбаться. Конечно, Черышеву всегда нравилось будить парня. Нравилось наблюдать его таким беззащитным. - С добрым утром! - говорит он, присаживается на край, чтобы быстро чмокнуть Сашу. Головин резко встаёт, крепко обнимает Дениса. Они давно не виделись, прошла уже целая куча времени. Саша очень соскучился, поэтому и хотел дождаться Дениса. - Ты во сколько прилетел? - Часов в двенадцать, может, в час. Решил не будить тебя. Какая разница, если утром встретимся? - А ты сам спать не хочешь? - В самолёте успел поспать. Ладно, давай, одевайся, потом поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.