ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красная карточка.

Настройки текста
Примечания:
Около четырёх часов утра. Вся сборная, так и не спавши, собралась в одном номере. Все, кроме Саши. Головин закрылся в комнате, не подпуская даже Дениса. Его отстранение от команды произошло сразу после игры. Например, в автобусе, он поставил сумку на свободное сиденье, что означало, что говорить он не хочет. Пришлось Черышеву сесть с Чаловым. И ведь сам Денис не видит причин, по которым Саша получил красную. Всё вообще не сводилось к тому, что Саша мог что-то получить. За что? Сборную просто лишили одного из её игроков. Сейчас парни думают, как вытащить Сашу из депрессии. Не находят решения. - А что, если он там что-то с собой сделает? - голосом, который явно срывался, предположил Антон. У Дениса широко распахнулись глаза. Он сам об этом не думал, но теперь это занимало все его мысли, а сам он представлял те вещи, которые помогут ему с этим. - Совсем с ума сошёл? - спрашивает Миранчука брат. - Успокойся, всё с ним будет нормально. Саша всегда был умным парнем. - Акинфеев касается его плеча. Как же хорошо, что все ребята вместе, приехали на свадьбу. И как же грустно, что всё сложилось вот так. - Может, попробуем его все вместе уговорить? Может, получится. - предлагает Ерохин. Получив утверждение, они подходят к номеру. К удивлению, он уже был открыт. Саша сидел, не обращая внимания на то, что кто-то вошёл. Маленькая фигурка парня, который плакал от досады. Денис сел перед ним и заметил его красные глаза, из которых слёзы так и лились. - Ну ты чего? Ты же молодец, Саш.- начал разговор Джикия. - Просто не всегда судьи ведут себя так, как должны. - Я вас подвёл. - отвечает Головин, утирая слёзы. - Вот и нет. Твоей вины здесь нет. - нашёлся Дзюба. И он был прав. - Я не оправдал ваши ожидания. - новый довод нашёлся у Саши. - Оправдал. Ты вчера круто сыграл. - сказал Лунёв. - Ребят, вы можете нас оставить? - внимательно посмотрев на мужа, прервал всех Денис. Есть кое-что, что он увидел. И с этим нужно обязательно разобраться. Все ушли, понимая, что так нужно. Никто не задавал лишних вопросов, за что Денис им благодарен. - Знаешь, чего я боялся больше всего? - Головин говорил сам, первым. - Что получу красную в сборной. Что ты на меня посмотришь и поймёшь, что тебе такой не нужен. Ты тогда просто выкинешь меня, перестанешь быть рядом. Это и случилось. - Что? - Черышев обнял его, крепко- крепко. Он понимал, что, в душе, Саше нет и 18-ти. И вот, эта душа сейчас открыта, и она нуждается в помощи. - Я тебя никогда не брошу, клянусь. Ты - самое дорогое и самое любимое, что есть у меня. И изменять это я не собираюсь. Саша снова заплакал, только сейчас от облегчения. - И не плачь, тебе это не идёт. - продолжал Денис, вытирая новую слезу Саши. Они поцеловались. Оба явно хотели чего-то большего, чем простая близость губ, но понимая, что парни их ждут, сыграло своё, так и не дав Черышеву снять с того одежду. - Простите, что подвёл вас. - эта фраза была произнесена, когда Саша вместе с Денисом, вышли в коридор. Каждый что-то сказал. Выразил свои чувства, говорили о том, что всё в норме. А потом последовали и дружеские объятия. Головин улыбнулся. Ещё не очень уверено, но улыбнулся, несмотря ни на что. - Не обращай внимания, Саш. Этот судья меня тоже удалил. - засмеялся Акинфеев. - Вот поэтому этот судья - сука. - заключил Дзюба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.