ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Празднование.

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю на ребят. На своих чемпионов. На тех, без кого не представляю своей жизни. Они так быстро выросли. Знаю, подобное выглядит глупо, особенно из моих уст, но это правда. Посмотрите на Головина и Черышева, у которых уже своя семья. Надо будет отдать должное и сказать, что достаточно счастливая. Я рад, что у них всё вышло. Саша что-то говорит, и это хорошо, учитывая его нервное состояние из-за красной карточки. Ему нужно будет уехать домой, смысла оставаться на тренировки нет. А жаль... Но Денис не даст ему упасть духом, это точно. Сейчас мы все проходим в зал, где и будет проходить торжество. Столы соединены, но тренерский штаб будет сидеть отдельно. Нет, я вовсе не сержусь на ребят, понимаю, что им нужно побыть одним, без более старшего поколения. Замечаю Дзюбу и Акинфеева. Они счастливы, и это тоже очень радует. Они снова вместе, так что всё должно быть отлично. Каждый понимает, что значит потерять другого. Они пережили это, перенесли и теперь снова счастливы. Артём что-то рассказывает. Наверное, делится всем, что произошло за эту пару недель. Не удивлюсь, если там простой пересказ всего. Таков Артём. Жаль, что не празднуют ещё и Кутепов с Зобниным. Но так случается, приходится всё переносить. Жаль, конечно, но ничего не сделать. Мы садимся, и празднование начинается. Ребята говорят тосты, поздравляют молодых. Все счастливы, и я понимаю, что всё это - реальность. Каждого парня я люблю, считаю, будто они - мои сыновья. Правда, чаще всего это относится к тем, кто был на ЧМ, есть за мной грешок. Но я думаю, что это временно. Со временем, я буду так говорить про всех. Я надеюсь. Сборная просит сказать тост Ерохину. Саша сначала отпирается, но потом начинает говорить. - Я не знаю, что сказать. Хочу начать с поздравления. Знаю, сколько вы прошли, прежде чем дойти до этого счастливого момента. Вы всегда были большими молодцами, этого не изменить. Просто знайте, что вы есть друг у друга. В горе и в радости, но ваши мужья - самые близкие люди на свете. Они всегда помогут. Честно, не знаю, что ещё можно сказать. Скорее всего то, что вы просто счастливчики. Смотрю на Чалова, который сидит за столом. Федя слегка выглядит потерянным, ведь Максименко нет. Сашу пригласили в молодёжную сборную. Я всё ещё приглядываюсь к этому вратарю. К нему и к Сафонову. Посмотрим, что из этого выйдет, но сейчас они нужны молодёжке, не могу я их же так просто отобрать! Празднование проходит на отлично. Парни общаются друг с другом, но больше со своими половинками. Конечно, они же соскучились. Правда, совсем скоро тот же Джикия должен будет отпустить Рому домой, потому что я его не пригласил в состав команды. Честно, мне не по себе от этого, хоть я и понимаю, что не могу взять человека, который два месяца не играл в основе, выходя лишь на замену, да и то не всегда. Мы с ним уже поговорили, он сказал, что не обижается. Я верю этому парню. Смотрю на всех ребят и понимаю, что они - семья. Между собой и между нами, тренерским штабом. Они - моя личная семья, чему я очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.