ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

После свадьбы.

Настройки текста
- Ну и как тебе сборная? - спрашивает Ерохин, выходя на улицу вместе с Оздоевым. - Нравится. Теперь думаю, что надо обязательно попасть сюда ещё. - отвечает Магомед. Свадьба Джикии и Ромы только что закончилась. Ребята выходили на улицу. Нельзя сказать, что было очень тепло. Ветер заставлял теплее кутаться. - Жаль, что Роме и Илье пришлось переносить свадьбу. - откликается Оздоев, смотря на Сашу. Александр кивает. - Очень жаль, что так вышло. Ладно, мне уже пора, пока. - Стой, Саш. - окликает Магомед. Когда только объявили состав, Саша был одним из тех, кто поддержал Оздоева, сказал, что всё будет хорошо. Он обнял Ерохина. - За что? - Просто за всё. - отзывается Оздоев. - Мы тоже хотим. - голосом, не терпящим возражений, заявил Лунёв, а Кузяев согласился. - Как же мы тебя ценим, Саш. - это сказал Далер, который не хотел разрывать объятия. - Иди сюда, дай хоть когда-нибудь тебя обниму! - Андрей хотел как-то пошутить, чтобы никто не видел его истинных эмоций. Но шутки не было, она вышла какой-то странной и выглядела не как ветвь юмора. И они тоже обнялись. - У тебя всё получится. - шепнул Ерохин, и Лунёв понял, что именно он имел в виду. - Я знаю. - ответил Андрей, который очень хотел услышать эти слова. - А мне порцию объятий? - Артём явно не доволен. Впрочем, он этого и не скрывает. - Тебе тоже. - отвечает Ерохин, стараясь убрать слёзы. - Не плачь, Саш, тебе плакать строго запрещено! - смеётся Дзюба, и даже Игорь, находившийся рядом, не смог сдержать улыбки. - Спасибо тебе, что тогда пришёл. Просто спасибо за всё, реально спасибо. - Артём тоже сказал это тихо, чтобы услышал только Ерохин. Это всё очень интимно, только для них двоих. - Не надо меня благодарить, я просто хотел помочь. - Саша, возвращайся скорее на поле. - Дзюба потряс его за плечи.- Мы тебя все очень ждём. И не говори мне, что врачи сказали другое. Знаю я этих врачей! - Вот спасибо, Артём, не ожидал от тебя такого. - мимо прошёл врач сборной. - Ну, меня можно не обнимать, да? Нет, я всё понимаю, но... - Юра подошёл к ребятам, а Саша, который уже перестал обнимать Артёма, поцеловал Газинского. Потом посмотрел в его глаза, не замечая никакого вокруг. - Никогда не сомневайся в своих возможностях. Может, Краснодар и плохо сейчас выступает, но я всегда горжусь тобой. Юра, ты же моё солнышко. - он обнял его, прижимая к себе. Для Ерохина очень много значит этот человек, за которого он очень сильно переживает. Он ловит себя на мысли, что ненавидит себя за то, что принёс Газинскому мучения, когда он этого не заслуживал. Тогда, когда звонил ему, чтобы сказать, что любит Головина. Так всё глупо. - Я не знаю. Краснодар снова в какой-то луже, но сейчас надо думать о сборной. - Я всегда буду рядом. Ты всегда можешь мне звонить, сам знаешь.- Саша взял его за руки. - Просто наслаждайся жизнью, потому что она одна. - Я стараюсь. А с другой стороны, у чёрного входа, стояли, прощаясь, новые молодожёны. Гоша и Рома обнимались, целовались, не хотели друг друга отпускать. Оба понимают, что они скоро снова будут вместе, но это когда ещё будет? Рядом обнимались Головин с Черышевым и Лунёв с Кузяевым. Для их пар тоже закончились сборы. Но и они не расстраивались, знали, что всё это - только начало. - И ты тоже должен забить. - всё ещё обнимаясь, спрашивает Головин. - Правда? Конечно, я теперь буду играть за двоих. - на полном серьёзе отвечает Черышев. - А ты не пропускай. - хлопает по плечу Лунёва Кузяев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.