ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победа.

Настройки текста
— Мне пофиг, что там был автогол, забил Магомед. — заключил Дзюба, обнимая Акинфеева. — Я-то до последнего думал, что гол будет моим. — Оздоев театрально приложил руку ко лбу. — А тут автогол. Как всё сложно! — Да ладно тебе, всё ещё впереди! — Игорь слегка дотрагивается до его плеча. В конце концов, Магомеда он знает совсем нечего, познакомились каких-то пять минут назад, когда вратарь спустился в раздевалку. Где-то на полпути, словно чувствуя всеми фибрами, его и догнал Артём, который решил, что Акинфеев обязан познакомится с Оздоевым. — Будем считать, что это забил ты. — в их разговоре появляется кто-то третий. Ребята дружно поворачивает голову. Они так и застают в дверях, не заходя в помещение раздевалки, пока Магамед не бросается обнимать Сашу. — Ероха! — кричит он, и все парни поворачивают голову на них. — Спасибо тебе, родной ты мой человек. — объятье становится только крепче. — Слушай, Мага, ты сам всё сделал. Ну, и игрок Казахстана помог. — Ерохин краем глаза замечает разговор между Юрой и Федей. Смолов явно чем-то озлоблен, начинает кричать. С его уст срываются маты, которые слышны уже всей раздевалке. — Федя. — говорит Дзюба. Саша остановил его жестом. — Федь. — говорит Ерохин. — Чего тебе? — озлоблено поворачивается Смолов к Ерохину. Тот просто ударяет его. — Ещё один слово, и я тебя убью. Ещё раз к Юре подойдёшь — убью. — Придурок. — Смолов выбежал из раздевалки, хватаясь за свой нос. — Слушай, а где Милана? — переводит разговор Акинфеев, но Саша словил одобряющие взгляды сборной. — Она была с Далером. — Вы что, отдали Милану с Далеркой? Вы уверены, что они дойдут? — фыркает Лунёв. Дверь открывается, появляются Кузяев с девочкой. — Папа! — кричит она, побежав к Артёму. — Я устала, домой хочу. — Домой хочешь? Сейчас поедем, только подожди немного, милая. А Черышев всё это не видел. Он вышел, как только пришло сообщение от Саши. Забыв даже переодеться, он побежал к выходу. Там, около входа на стадион, ждал Головин. Денис думал, что он не приедет, так что этот приезд стал настоящей неожиданностью. Черышев сразу обнял Сашу, наконец расслабляясь. Теперь он рядом с тем человеком, которого он очень любит, так что можно отдаться эмоциям. — С голами. — Знаешь, я ведь играл за себя и за Сашку. И теперь точно знаю, что сделал всё возможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.