ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Артём проснулся первым. Сегодня была первая ночь, когда он встал дома, после сборов. Сегодня случился первый раз, когда в его кровати находился Акинфеев. Мимолётно поцеловав Игоря, Дзюба встал, стараясь не разбудить парня и направился на кухню. Там он выпил стакан воды, чтобы собраться с мыслями. Он до сих пор чувствует свою вину перед Игорем. Хоть Акинфеев и сто раз говорил про то, что не обижается, Артём не сильно верит. Неужели так легко и просто можно простить предательство? Тем более, близкого человека? - Доброе утро. - говорит Игорь, проходя на кухню. - Доброе. - отзывается Артём. Оказывается, до Дзюбы с Акинфеевым успел поговорить Ерохин. Саша тоже волновал Артёма, ведь он столько сделал для его семьи. А что нападающий сделал для полузащитника своего же клуба? - Есть будешь? - новый вопрос Игоря. - А что приготовишь? - Артём подошёл вплотную к Игорю. - Ну, на завтрак можно и кашу, а потом попросить твоих родителей присмотреть за Миланой... - Мне этот вариант нравится. - с ухмылкой произносит Дзюба. - Только Андрею надо позвонить, сегодня операция у Далера. - Можно как-нибудь пригласить их на ужин. Думаю, будет весело. - Игорь, ты серьёзно? Ты же раньше не хотел. - Просто времена меняются. Кстати, Далер с Андреем - хорошие люди. Ну, или Юру с Сашей пригласить, всё равно Газинский вечно теперь живёт здесь, в Питере. - Как и ты. - всё также ухмыляясь, говорит Дзюба, сокращая расстояние между ними. - И я рад этому. - отвечает Акинфеев, целуя Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.