ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Символ.

Настройки текста
- Ну что, встретился с символом Евро? - немного посмеиваясь, спрашивает Газинский. Потом ставит две чашки на стол и сам садится на кресло. - Хватит тебе! - сердито отзывается Саша. Дело в том, что игроки сборной явно недолюбливали символ, преподчитая над ним смеяться. А теперь в их "поле смеха" попал и Ерохин, который встретился с этим самым символом на "Газпром Арене". - Подружились? Быть может, ты теперь будешь с ним? - предположил Юра. - Может, и буду. Он молчит, в отличие от некоторых. - Прошу, не обижайся. В конце концов, не всем дано сделать фотографию с ним на память. Кстати, Артём ещё не слишком надоел со своими шутками про это? - Юра делает глоток, но продолжает смотреть на Сашу. А тот думает о Дзюбе. Да, подобные шутки случались у нападающего Зенита, причём, в большинстве случаев, это случалось во время тренировок , ведь теперь Ерохин находится на одном поле с ребятами, хоть и не занимается ещё в общей группе. Он уже ни раз думал, что надо было чуть позже начать тренировки на поле. Правда, чем раньше он начнёт, тем раньше вернётся в команду. Всё просто. - Не очень, если честно. Но всё идёт к этому. - отвечает Саша. Ему очень хотелось знать, когда действительно закончатся эти шутки и будет ли им вообще положен конец. Ерохин желает, чтобы Дзюба переключился на что-то новое, другое. - Ладно, как самому символ? - Как был не очень, так и остался. Тем более, на тебя похож. - последнее было сказано как-будто просто так, слова, которые бросили на воздух. Саша просто хотел отомстить. И сделал это. - Чего? Я что, похож на этого? Да никогда! - сразу отзывается Юра, решив, что он оскорблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.