ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Согласен.

Настройки текста
Даниэль сидел за столом. Этот приезд должен был стать не таким. Он снова приехал к Ракитичу, но не может и заикнутся про предложение. Это его убивает. - Эй, в чём дело? - на стол, рядом с ним, сел Иван. - Всё хорошо. Ракитич сел ему на колени и посмотрел в глаза. - Расскажи мне, что тебя тревожит. - Мы с тобой... Мне кажется, что мы с тобой с разных слоёв общества. - Чего? - он встал, походил по комнате. - С чего ты взял? - Ты играешь за Барселону, принимаешь участие во всех финалах... Взгляд Ивана потеплел, стал добрее. - Послушай меня. Мне всё равно, что там с Монако. Нет, мне интересно за ним следить, но я не об этом. Мне всё равно в плане того, какое место он занимает. Я люблю тебя не из-за того, что твой клуб всегда был в Лиге Чемпионов, нет. Я люблю именно тебя, всё то, что есть в тебе. И никогда, - слышишь?- Никогда тебя не променяю. Я - влюблённый дурак, знаю, но мне нравится быть влюблённым в тебя. - А я хотел тебе предложение сделать хорошее, но теперь не уверен, что это нужно, ведь всё... - Я согласен. - быстро сказал Иван. - Чего? - только через пару секунд до Субашича дошло, что именно он сказал. - Боже, я думал, что сделаю его красиво, а не вот так коряво... - Мне всё равно, как ты его сделаешь. Многие устраивают чуть ли не пир на весь мир, но разводятся через год. А я хочу прожить всю оставшуюся жизнь рядом с тобой. - Ты не врёшь? - Какой мне смысл врать? - Тогда... - помедлив пару секунд, Даниэль встал из-за стола, и опустился на одно колено, протягивая коробочку. - Ваня, ты женишься на мне? - Да, я согласен. Дрожащими руками, Субашич встал и одел кольцо на палец Ракитичу. Они поцеловались, уверенные, что они будут всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.