ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не братья.

Настройки текста
Лёша не находил себе места. Оказывается, Антон не его брат. Все документы, подтверждающие это, уже на руках Миранчуков. Он не знал, что у его мамы есть сестра - близнец. Как-то так получилось (Антон назвал это как-то по-научному, но Лёша не запомнил), что и парни родились похожими, хоть и не являются родными. Миранчук всё не мог ужиться с этой мыслью. Значит, их родство не такое и близкое? Поэтому они и влюбились друг в друга? Алексея пожирали мысли, а ответа он не находил. Не может такого быть! Они же совсем недавно ещё были братьями, их нельзя было просто так разлучить! Как оказалось, можно. У них разные мамы, а это уже означает, что родство не самое близкое. У них вообще теперь нет почти ничего общего. Всё, приплыли. И это оказалось достаточно, чтобы он погрустнел. Он уже не представлял своей жизни без брата. Именно без БРАТА, а не без какого-либо ещё родственника. Да, парни встречались, но не переставали быть братьями. Это уже своеобразная аксиома. - Ладно, пришло время раскрыть карты. - Антон хлопает в ладоши, он не может скрыть своего... Счастья? - Что ещё тебе надо? - Вот эти бумаги. - Антон чуть ли не сует их под нос брату. Он явно доволен, только чем? Тем, что их теперь разделяют километры семьи? - Я их уже посмотрел. - Вот эта печать - фальшивка. Да, сделана со вкусом, не спорю. Но если присмотреться, можно заметить, что она не такая, какая должна быть. Да и бумаги тоже не настоящие. - Чего? - Лёша не понимал. - С первым апреля, БРАТИК! - Антон не может скрыть свое весёлое настроение. Значит, это всё обман? Они так и остались братьями? - Беги. - произносит Лёша, не в силах сдержать свой гнев. - Чего? - Беги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.