ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

После игр.

Настройки текста
*два дня назад* - А он не дал два выходных! - возмущался Дзюба. - Ну, Сергея Богдановича можно понять. - отвечает Смольников, подходя к своей машине. - Мы теперь играем раз в неделю! Почему у нас только ОДИН выходной? - вопрос задаётся снова, но ответа снова нет. - Ладно, какая разница? Ну, одним днём меньше, одним больше... Это не так уж и важно. - Игорь открывает дверь машины. - Кстати, ты слышал, как сыграл ЦСКА? - А что там у них? - Артём заметно напрягся. Он заметил, что Смольников не хотел чего-то говорить. - На последних минутах Уфа сравняла счёт, получилось 2:2. Футбольные болельщики вообще, да и фанаты ЦСКА взвалили всю ответственность на Игоря. Думаю, ты должен ему позвонить, поддержать. - Смольников садится в машину и уезжает, оставляя один на один Дзюбу с его размышлениями. Он был должен смотреть этот матч. Конечно, на первый тайм он не успел, у самого игра закончилась в четыре часа вечера. Но на второй тайм он должен был успеть. Правда, пока все эмоции после матча прошли (вместо одного очка Зенит смог получить целых три), время матча московского клуба уже прошло. И вот, сидя дома, Артём снова и снова пересматривает эти два гола, понимая, что болельщики, по сути, правы. Если бы в первый раз он не вышел из ворот... Впрочем, что было, то прошло. Вот только ЦСКА не получил свои три очка. - Игорь? - Акинфеев ответил только на третий звонок Артёма. - Чего? - ответ прозвучал слегка грубо, но Дзюба понимал, что для этого есть все основания. - Слушай, я по поводу вашего матча... - Влашич уже попытался меня поддержать. Знаешь, я понимаю, что виноват сам, не надо мне говорить, что это не так. - Все мы делаем ошибки. Но нужно их уметь исправлять. Это всё, что я хотел сказать. - Прости, я вспылил... Сам понимаешь, что настроения нет. - Но я всегда буду рядом. Если хочешь, можешь сорвать злость на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.