ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Примечания:
- Лёш, прости меня. Да, это была тупая шутка, но я не могу иначе! Видел бы ты своё лицо! - Антон просит прощения в тысячный раз. Но, как и прежде, Лёша не отвечал. Они так и не помирились. Казалось бы, это шутка первого апреля, разыгрывают всех. Но для Миранчука такая выходка брата - чуть ли не предательство. Это даже не розыгрыш, это... Злой умысел чистой воды! - Я не хочу с тобой общаться. - Алексей хочет простить брата, пытается самому до себя донести, что просто шутка вышла из-под контроля, но не может. Слишком зло пошутил Антон, такие темы важны для Лёши. - Братик, пожалуйста! - Я тебе не брат, забыл? Так, дальний родственник! - зло усмехнулся Лёша, видя, в какую грусть впадает Антон. Может, он уже всё осознал? - Я понимаю, что плохо поступил, но должно было быть весело. По крайне мере, так я думал. - Поздравляю, ты слишком мало подумал. - Лёш... - А ты подумал о том, что почувствовал я? - Я всё понимаю. Да, я сошёл с ума, но я не могу без тебя. Алексей продолжал думать. Конечно, это не самый удачный розыгрыш, но Антон уже исправился, понял свои ошибки... По крайне мере, это видно. - Может, ты действительно всё понял. В любом случае, сейчас ты прощён. До первого такого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.