ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Локомотив-Зенит.

Настройки текста
Финальный свисток, заставляющий окончить матч. У Локомотива не было ни одного голевого момента, но, в конечном итоге, они всё равно получили ничью. Сразу после окончания матча, Дриусси встаёт и уходит в раздевалку. Это не осталось незамеченным для Артёма, который сразу же оповестил свою команду. — Себ! Себа, ты вообще слышишь? — кричит Дзюба, когда ребята уже догнали парня. — Что? — он поворачивается, в глазах играют предательские слёзы. Не хотелось, конечно, чтобы их заметили парни, но деваться некуда. — Ты чего, наш маленький? — Артём обнимает его, заодно кое-что и понимает. Конечно, он что-то испытывает к Себе, но это вовсе не любовь. Это всего лишь привязанность, да и ту ощущают все в этом клубе, он уверен. Дриусси — сын для клуба, которого хочет обнять и не отпускать, всегда защищать от всех невзгод. — Если бы не я, мы бы победили. — Себастьян говорит это тихо, с какой-то жалостью, поэтому его лёгкий акцент придавал какой-то трагизм в словах. — Ты серьёзно? Ты же у нас незаменимый! — подошёл Иванович, слегка потряс его за плечи, чтобы Дриусси улыбнулся. Сработало. — Мы могли бы взять три очка, а взяли одно. Теперь у нас отрыв от Краснодара всего лишь четыре очка. — не сдавался Себастьян. — Простите, парни. — Я, конечно, не Ероха. — начал Дзюба. — Но попробую помочь. Это был важный финал? Или игра, которая подарит нам чемпионство? — Нет. — замотал головой аргентинец. — Знаешь, мы очки наберём ещё. Тем более, совсем скоро игра с Краснодаром. Победим их, тогда победа в этом сезоне будет нашей. Нельзя расстраиваться из-за каких-то мелочей, нужно собираться и драться дальше. — То есть, вы на меня не в обиде? — А есть за что? — Я же… — Поверь, ты у нас молодец, и всегда таким был. — Прости. — говорит Дриусси, обращаясь к Лунёву. — Ничего, не в первый же раз пропускаю. — улыбнулся Андрей. — К тому же, я не так сильно хочу эти «сухие» матчи, как кое-кто. — Кто? — удивились все, а Андрей кивнул на проходящего мимо вратаря Локомотива. — Кстати, Роб, помнишь, что ты обещал Ерохину? — напомнил Артём, когда ребята уже пришли в раздевалку. — Помню, но… — начал Мак, но замолк, видя, каким взглядом на него посмотрели все остальные футболисты. — Ладно, проехали. Себ, можно тебя? — Убить за этот случай? — Нет, конечно же! Пошли. Парни вышли, и Роберт, недолго думая, сразу же начал. — Себ, ты мне очень нравишься. Давно уже. Знаю, что тебе, скорее всего, всё равно на меня, но… — Ты мне тоже очень давно нравишься. — перебил Дриусси. — Даже очень давно. — То есть, мы теперь вместе? — Наверное, да. Пошли к ребятам? — Пойдём. И вот, они снова заходят в раздевалку. — Мага, как ты так делаешь? Целуешь и Ярослав забивает! — спрашивает Дзюба, для которого это реально интересно. Всё началось с прошлого матча. Казалось бы, нужно отыгрываться, забивать гол, чтобы получить хоть одно очко. А тут возникла возможность выиграть матч, когда назначали довольно опасный штрафной, который и вызвался подавать Ракицкий. Магомед, чтобы футболист точно забил, поцеловал его в лысину. Через пару секунд Ярослав забил. Тоже самое возникло и сейчас. Тот же самый поцелуй и очередной гол Зенита. Мог быть и второй гол с этой же самой точки и с поцелуя, но вратарь уже знал, куда будет бить Ракицкий и свою ошибку повторять не стал. — Я чужого человека целовать не буду, сам знаешь. А вот своего… — начал Оздоев, заставляя этим выражением всех повернуться. — Вы что, вместе? — спрашивает Артём, когда остальные подняли шум. — Ну, да. Я не дам целовать себя любому, ещё чего. — фыркнул Ракицкий. — И не только они вместе. — говорит Азмун, кивая на Ригони. — Эми, я — твой друг, а ты мне даже не сказал? — с какой-то детской обидой спрашивает Дриусси. — Прости, Себ, я не хотел. — Ригони пожимает плечами. — Так, ладно, ребят, у нас важная для вас новость. Точнее, просьба.- Лунёв несколько раз хлопает в ладоши, привлекая к себе внимание. — Какая? — поинтересовался Бранислав. — Как вы знаете, у Саши кое-кто есть… — начал Артём. — Короче, Юра Газинский хочет сделать предложение Ерохе после нашего совместного матча. Надо просто после матча собраться всем вместе. — перебил его Лунёв. — Нет проблем. — кивнул Иванович. — Надо же помочь одноклубнику. И Газинскому тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.