ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Артём решил проявить чудеса кулинарии и приготовить праздничный ужин для Игоря. Только вот он вовсе не ожидал, что вся кухня окажется в муке, а время приготовления блюд настолько разное, что Дзюба не успевал что-либо сделать. И это всё в тот самый момент, когда Акинфеев пришёл домой чуть раньше запланированного времени, чтобы сделать подарок Артёму. А застал вратарь своего льва всего в муке, орущего на еду, чтобы та слегка подождала. В общем, пришлось Игорю готовить самому, заодно Дзюба получил хорошее время для уборки. Вечер наступил быстро. Взяв бутылку вина и отправив Милану к Влашичу (несмотря на все отговорки игрока ЦСКА. Но капитан был непреклонен.), ребята стали смотреть фильм, сидя на диване и обнимая друг друга. — Ты был шикарен в этой муке. — говорит Акинфеев, немного выпив вина. — Ой, да ладно, с кем не бывает? — попытался найти оправдание этой ситуации Артём. — Ну, со мной такого ещё не было. — смеётся Игорь, вспомнив ту картину. — Но это было весело. — Я хотел сделать тебе хороший сюрприз, а не вот это всё. — Поверь, мне повезло, что в моей жизни есть ты, так что это делать было необязательно. — Я хотел научиться готовить сам, но не знал, что это так сложно. — Ты просто не думал логически. — Это очень плохо? — Вполне поправимое дело. Кстати, как твои капитанские дела в сборной? Слушаются ребята? — Почему ты это спросил? — Я просто понял, что давно это не спрашивал. А мне, как бывшему капитану, это интересно. — Ты навсегда останешься нашим капитаном. Нет такого слова, как «бывший». — Возможно. И всё же…? — Это нелёгкий труд. — отзывается Дзюба. — Я справляюсь, но каждый раз, когда я так думаю, я начинаю думать, что это всё мне только кажется, на самом деле, всё плохо. А потом кажется снова, что всё хорошо. — Такое и у меня было. Это не проходит со временем, поверь. — Такое было и у тебя? — лицо Артёма вытягивается, глаза становятся удивлёнными. — Да, тебя это удивляет? — Просто ты… Это же ты, и этим всё сказано. Ты столько лет был капитаном и… — И я не понимал, делаю ли я всё правильно. — Ты точно делал всё верно, поверь мне. — Надеюсь. — За ваше здоровье. — говорит Артём, залпом выпив вино. Они ещё поговорили. Темы не касались футбола или других видов спорта. Парни просто наслаждались друг другом, обсуждая темы, которые не кажутся важными или нужными. — Знаешь, я скучаю по тебе. — признался Артём. — Скучаю по нам в сборной. Да, я знаю, что ты ушёл, и это было твоим решением, которое ты принял ещё до того, как я появился в роли мужа в твоей жизни, но… Я не знаю, это выше меня. — Я тоже. — признался Игорь. — На самом деле, я скучаю по тому, как долго ты выбирал кровать, когда нас поселили перед самым ЧМ. Скучаю по всему, но у здоровья свои планы. — Мы всегда будем с тобой. Я и другие парни с сборной. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.