ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Балкон.

Настройки текста
Денис просыпается от будильника, но сразу же выключает его. Не дай бог, Саша проснётся. Черышев сразу же идёт на балкон. Парень очень любил это место в доме Головина. Он готов провести здесь всё свою жизнь. Денис вспоминает вчерашнюю игру. Валенсия сделала отставание ещё больше, забив на третьей дополнительной минуте. А автором голевой передачи и стал Черышев. Прошлая игра вызывает лишь лёгкую улыбку. Это всё в прошлом, дальше будет другое. Денис подставляет лицо ветру. Надо освежиться, прийти в себя. Опять же, скоро случится другой матч, с другими соперниками. Надо быть готовым к нему. Но Черышеву нравится кое-что другое. Его родители и родители Саши съехались. Нет, ничего такого, просто решили вместе присматривать за Таней, пока её отцы играют в футбол. Это большой шаг, учитывая, что раньше они друг друга не переносили, да и вообще, с трудом находились в одном помещении. «Прогресс» — думает Денис. Внутри него растёт радость. Простое человеческое счастье, способное разрушить всё и всех. Конечно, речь о зле, которого в мире очень много. — Доброе утро. — говорит за спиной Головин. Денис поворачивается и снова улыбается, ведь в руках у его любимого находятся две кружки горячего чая. — Доброе. — Черышев берёт одну. Потом обнимает Сашу и смотрит на вид, который открывался. — Знаешь, я бы тоже жил тут. — Так переезжай. Я буду только рад. — Если бы не Валенсия, я бы с радостью. — горечь Дениса сильно слышна. — Это да. Они снова молчат. Лишь в далеке, где-то на дороге, гудят автомобили. — Но я постараюсь чаще приезжать. — снова заговаривает Денис. — Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.