ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чердак.

Настройки текста
Федя засыпает, но старается держаться до последнего. Вчера так и не удалось отпраздновать его день рождения. Бесконечные тренировки в ЦСКА и Спартаке не дали никакой возможности отметить праздник в компании Максименко. Зато сегодня дало. Чалов не знает как, но чердак, что находится в доме Саши, вратарь Спартака сделал самым уютным местом в доме. Казалось бы, как такое возможно, учитывая, что чердак давно не открывался, да и являлся собственностью всех жителей. Но, увидев всё это, у Феди не осталось сомнений, что Саша может всё. На полу был постелен ковёр, на котором располагались парни. Накрывшись пледом, парни смотрели фильм, используя старый проигрыватель. Повсюду висели шарики с поздравлениями, а на потолку были звёзды, которые загорались, стоило лишь выключить свет. Чалов не знает, когда Саша смог сделать подобное, учитывая, что большинство времени в сутках Максименко проводит на тренировках. Но факт остаётся фактом, и вот, всё это было сделано лишь для одного Феди. — Спать хочешь? — заботливо спрашивает Саша, видя, как Чалов зевает. — Нет, не хочу. — бодро отвечает Фёдор. — Я же вижу, что хочешь. — Если только с тобой. — Федя лёг на ноги Максименко. — По-другому я не засну. — Ладно, можешь и на мне поспать. Снова воцаряется тишина. Парни смотрят фильм, который обоим казался интересным. — Он его сейчас убьёт? — спрашивает Федя, беря плед и закрывая им глаза. — Не убьёт. Точнее, всё произойдёт наоборот. Произойдёт несчастный случай. — говорит Саша. Через несколько минут так и происходит. — Это что за спойлеры? — Федя недовольно поворачивается, привстаёт и берёт за руку Сашу. — Я просто смотрел этот фильм. — Знаешь, что? Так нельзя, я же весь интерес потеряю! — Чалов снова ложится, а Максименко улыбается. — Хорошо, как скажешь. — Саш, а ты хотел бы стать мне больше, чем просто парень? — задаёт новый вопрос Федя, стараясь не смотреть на парня. Точнее, он и не смотрел на него, что и было хорошо. — Чего? — Саш, женись на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.