ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молодец.

Настройки текста
Рома не хочет домой. Там его ждёт Илья, который станет успокаивать. Вот так, за один момент, можно превратиться из героя матча в его антигероя. Романа до сих пор бесит Глушаков, который наорал именно на Зобнина. Под горячую руку попался и Максименко, но Рома не понимает, в чём вратарь провинился. Да, ошибки были, но ведь ему всего лишь 21, тем более, опыта у него не слишком много. Но Денис не остановился и тогда, когда приговаривал: — Знаешь, Ром, ты прав, когда говорил, что забивать — это не твое. Ты — мазила, какую ещё поискать. Зобнин молчал. Не потому, что нечего было сказать. Просто не хотел снова начинать и без этого «острый» разговор. Тем более, Глушаков — не тот человек, с мнением которого Рома считался. Ещё можно учесть, что без гола именно Романа, Спартак бы проиграл всухую. Но это не касается капитана… Заступился за автора единственного гола как раз Максименко, за что и получил, как было сказано ранее. Денис сразу перевёл своё внимание на него, но Саша, к удивлению Ромы, отвечал нападкам, к тому же, смог заткнуть Глушакова, хоть выбить извинения Роме так и не получилось. Рома открывает дверь, за которой находится целый мир, принадлежавший только ему и Кутепову. Илья встретил у порога, обняв. — Не смотри на поражение. Ты — молодец, хоть и не вышло забить во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.