ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
Ракитич быстро собирается после матча, кидая в сумку все свои вещи. Такая скорость для него в новинку, учитывая, что матч был тяжёлым, а борьба шла за полуфинал Лиги Чемпионов. Попрощавшись с парнем и обещая, что обязательно завтра отпразднует с парнями победу, Иван ещё быстрее садится в машину. Он бы так не спешил, да и ответил согласием на все требования Суареса остаться, но дома его ждёт Даниэль, который прилетел буквально на несколько часов. Субашич хитро поступил, когда прилетел тогда, когда Ваня уже ушёл. Хотя ждал Ракитич до конца, из-за чего чуть не получил от тренера. Иван знал, что Субашич понимает, как важны для него такие игры, а особенно домашняя поддержка. И он благодарен за этот приезд, учитывая, что Монако готовится к матчу с ПСЖ. Для себя Ваня всё уже давно понял. Он приедет, будет болеть на трибунах за Монако, а потом зайдёт в раздевалку. Это будет сюрприз для Даниэля. А вот и квартира. Ракитич останавливается около двери. Потом улыбается, зная, что сейчас попадёт в объятия любимого. Ключами открывает дверь, и вот уже чувствуется запах чего-то вкусненького. Заходит на кухню, где кипела жизнь. Он облокачивается на стену и смотрит, как Даниэль заботливо что-то помешивает. — С победой. — Субашич на секунду смотрит на Ваню, потом снова возвращается к готовке. — Спасибо. — Ты же не против, что я тут воспользовался твоей кухней? — Субашич, кажется, только сейчас понял, что эта кухня, как и вся квартира, принадлежит Ракитичу, а не ему. — Ничего страшного, мне очень приятно наблюдать, что в моей квартире ты чувствуешь себя так свободно. — он подошёл, поцеловал его в лоб. — Суба, ты у меня самый — самый. — Я всегда знал, что ты в не себе. — послышался ответ, а Ракитич и засмеялся. — Но ты же меня любишь таким? — Конечно. И я очень жду такого момента, когда я смогу назвать тебя своим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.