ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопрос.

Настройки текста
Артём сидит с Игорем, Саша с Юрой, а Мусаев и Сафонов заняли себе разные кресла. Эта квартира Газинского, который решил посидеть такой компанией, поскольку невозможно стало собраться, чтобы просто поболтать. Акинфеев с Матвеем и так здесь, а Ерохин вполне может привезти Дзюбу. — Игорь, с кем не бывает? Хватит грустить! — Артём старался развеселить своего мужа, но на Акинфеева ничего не действовало. Слишком расстроился из-за поражения. — Ну, со мной бывает. — отвечает он. — Вы ещё займёте третье место! — Эй, мы тоже хотим его занять. — недовольно отвечает Юра. — Конечно, ЦСКА получит бронзу, Краснодар — серебро. — говорит Ерохин, полностью расслабившись, ведь вполне можно сказать, что эта и его квартира. — А мы получим золото. Как раз к игре с ЦСКА. — продолжил Дзюба. Он очень хотел ощутить себя победителем, ведь он ещё ни разу не был чемпионом России. — Вот всё и решили. — вклинялся в разговор Мусаев. Он почувствовал себя в своей тарелке. — Очень хотелось бы, чтобы это было так. — сказал Газинский, смотря в сторону. — Зато ты теперь почувствовал себя в моей тарелке. Ну и как просто сидеть, зная, что мы не можешь помочь команде? — спрашивает Саша, смотря на своего мужа. Тот подумал пару секунд. — Неплохо. Сидишь, смотришь футбол… — Никогда не поверю, что тебе всё равно. Обманывай кого хочешь, но не меня. Они продолжили разговор, затрагивая совершенно различные темы. Как-то шутка зашла про Мусаева и Сафонова. Леон смутился, но смог взять себя в руки. Всё бы так и продолжалось, если бы не вопрос Матвея, который заставил замолчать всех. — А откуда вы решили, что мне нравится Леон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.